если глава авторитетов так общается. то глупо что то требовать от других авторитетов.
21:44 [Lacrimalis] ВОТ бин Я одна БЕЗ семьи ВОЗЬМИТЕ меня В клан ЧТОЛИ
21:44 [klejti] to[Lacrimalis] сначала набери 2 уровень
21:45 [Gangsta RAP] to[Lacrimalis] иди в бб
21:45 [Gangsta RAP] to[Lacrimalis] там и с 1 левела берут
21:46 [klejti] to[Lacrimalis] правда эт не клан а недоразумение )) а так да илди тудый
21:46 [Lacrimalis] to[klejti] а чем тебе первый не нравится?
21:46 [klejti] to[Lacrimalis] а так смотри есть кубики разные звездочки крылья и так далее
21:46 [klejti] to[Lacrimalis] он не является официальным кланом
21:47 [Lacrimalis] to[klejti] фи
21:47 [klejti] to[Lacrimalis] они прост сломали базу повесили значок и создали себя. ну их и оставили ибо не трожь какашки они не воняют (с)
Ну запрет на игру - это сама по себе функция дебильная от начала и до конца. Даже я его не просил, хотя, следуя логике остальных задротов, следовало бы.
А Клейти выпороть пора просто. Последние мозги и совесть угробила в этой Мафии.
Может, ей самой себе на игру со всеми запрет поставить? А то не царское это дело...
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Авторитет Адреналин посадил под арест игрока Фицко Фас на 1 неделю. Причина: ст.12.2, мульт игрока Al Capone, в бан.
Авторитету "Адреналину", прежде чем вердикты тупые выносить надо бЭ в сути разобраться, бездарь...
Я брат Аль Капоне, приехал в гости, попробовал играть, вернулся домой, зашел и вот тебе раз - "в бан"..
Хамское отношение со стороны данного авторитета, проявляемое не в первый раз уже.
50:18 [About life] вооюще я фильм смотрю.) И Гробик со мной не поздоровался, а от серцеедки меня тошнит.
50:52 [SeRceeDka] to[About life] Пакетик предоставить?
51:27 [About life] to[SeRceeDka] да нее я если не смогу сдерживаться ты мне подойдешь вместо пакетика
Ответ на жалобу:
Другой ветер пишет:
Не вижу хамства.
Цитатка из ПоА:
Авторитет обязан:
быть вежливым и корректным по отношению ко всем игрокам, вне зависимости от сложившейся ситуации