ДВ написал:
А что, её «нет» станут решающими в вопросе, кому верить? =) По-моему, логам в этом плане как-то больше доверия, чем словам якобы подозреваемой в злоупотреблении полномочиями Катринчик))))
Ну Сайонара же созналась) А Катринчик могла бы сказать, что вышла из партии, чтобы пойти дежурить на кресты, например =)
Sabsan написал:
как хорошо и скрины не надо показывать
даю подсказку смотри июль. хотя мож и август)) чей то забылось как то))
Нет ничего)
Так что покажи уж скрины (с датой и временем, чтоб было видно, что вытаскивание именно из партии) — а то очень интересно, как Катринчик вытаскивает себя в июле или августе мимо логов
Так, ну если речь пошла про Катринчик, то за ней есть косяк, когда она удаляла мои созданные заявки по личным мотивам, собственно мой пост подходит под название темы) Скрин, был отправлен на почту главы авторитетов, от которого ни ответа ни привета) Коментарии к заявке не нарушал уона, ибо молчу в свое время за неё, была признана неправомерной)
Romantic написал:
Так, ну если речь пошла про Катринчик, то за ней есть косяк, когда она удаляла мои созданные заявки по личным мотивам, собственно мой пост подходит под название темы) Скрин, был отправлен на почту главы авторитетов, от которого ни ответа ни привета) Коментарии к заявке не нарушал уона, ибо молчу в свое время за неё, была признана неправомерной)
Отобрать нах все кнопки у авторов, оставить только молчи и аресты (снятие наказаний, заметки, пометки тож нах). Нету кнопок, меньше вопросов, а мультоводство и клоноводство пусть процветает.