кстати не могу не согласиться с сабсом, сколько с ним не играл - ни разу не было никаких проблем со студентом, просто кто-то создал моду, а теперь все как помешанные ей следуют
еще давно, когда была тема для всех желающих - так там половина просивших запреты вообще с ним ни разу не играла, о чем тут говорить
ну я то не изза игры его не взлюбила.
повторюс - я общалась с ним нормально. давно. до того как он на сумрак перешел. и потом общалась. )
и вот спустя энное время он стал меняться не в лучшую сторону, а потом стал стучать на тех же, кто его защищал ) вот и все.
не в моде дело. а в том, что люди сначала относящиеся к нему хорошо, получили в ответ на это какашку
проблему у тех у кого в жизни проблемы и в игре они могут самовыразится,а у нас тут эффект стада...клейти же глава ее надо слушать,если она его ненавидит,то значит надо ей преклониться
да откуда вы про стадо начитались
каждый кто просит запрет имеет причину. если не слив игр, то личный конфликт с ним.
так нет людей которые с ним не сталкивался, а запрет хочет
Депрессняк, уважаемая, одно из моих нормальных состояний. А жопой я к Вам сами знаете почему - нечего было на Хайра рот открывать, студент, Сабс или Клейти тут не причём. И раз уж пошли такие базары, я на Вашу жалость давно уже и не рассчитываю, ибо не всралась мне она от таких, як Вы, уважаемая. Таки неизвестно ишшо, кто кому больше жопою и чья жопа грязнее.
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
В ветке, определённой для работы Карательного отдела, все заявки на слив подаются согласно форме подачи заявки, опубликованной в одноименной ветке.
При неправильно оформленной заявке дело будет закрыто.
Если игрок повторно заполнит заявку в карательный отдел не по форме, проступок будет наказан недельной форумной молчанкой.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
Обсуждение действий авторитетов в данной ветке форума будет караться наказаниями в игре.
Оскорбление авторитетов и игроков в данной ветке форума карается на усмотрение авторитета: либо форумной молчанкой, либо игровым наказанием.
Это правила ветки.
1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Ник игрока, на которого подана заявка
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется
1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
1. Ники игроков, с которых вы просите снять запрет.
2. Ссылка на ваше дело, по которому был поставлен запрет (без ссылки на дело просьбы рассматриваться не будут, исключение составляют запреты, поставленные Карательным Отделом, но дела по каким-либо причинам нет)
3. Обоснование для снятия запрета.
Это формы подачи заявок.
Все желающие, с мотивацией своего желания пишут сюда.
Может, открою секрет, но когда я спросила армянского льва, зачем нужна эта флудотема про студента в ветке сливок, он сказал, что ни сном ни духом, шо за тема вашпе.
Но клайт вон в курсе же, аж отписалась там.
Я не понимаю, зачем все валить в одну кучу. Если, скажем, мне захотелось бы запрет с кем-либо, я бы пошла и попросила, предоставив карателям все логи. Здесь же создается тема хоть и для законной постановки запрета (не просто "хочу", а с логами), но все равно она является провокационной. Может, у кого-то и мысли не было попросить запрет со Студентом, а тут создали - мол, налетай не хочу. И давай каждый недовольный ковыряться фуфловые логи.
Про самого студента и т.п. нишо не имею сказать. Ну, разве что я видела его заявки на сливы.