складывается ощущение, что не всем авторитетам объяснили для чего нужно использовать ту или иную функцию.
В частности, функцию "освобождение из партий" некоторые авторитеты использует вместо выхода из партии. Удобно ведь, и главное бесплатно. Вытащили себя из одной партии и сыграли еще одну партию. Это же так гениально)))
Фиолетовые авторитеты катринчик и сайонара были замечены за данными деяниями. Они вытащили себя из партии и бегом зашли в другую партию.
Ну и данные деяния можно расценивать как
Авторитет не имеет права:
использовать служебные технические возможности и способности с целью, не связанной с исполнением своих служебных обязанностей
если читать положение об авторитетах
если же читать правила модератора, тогда можно расценивать как
Модератору запрещается:
• Злоупотреблять служебными полномочиями, использовать их в личных целях.
мож меньше будут вытаскивать себя. после данной темки.
Ну а в чём смысл темы тогда?
Если говорить «кто-то где-то нарушает» — это разговор ни о чём. Это и так рано или поздно обнаружится.
Нужно либо писать конкретно с фактами, либо не писать вообще)
01:09 [PARADISE777] to[Мания_Величия] я думал у тебя молча
01:10 [Мания_Величия] to[PARADISE777] эмм. почему??))
01:10 [PARADISE777] to[Мания_Величия] спали мне пас дориан грей а?
01:10 [PARADISE777] to[Мания_Величия] это я просто так сказал
01:10 [PARADISE777] to[Мания_Величия] адо же как то начать разговор
01:11 [Мания_Величия] to[PARADISE777] неа
01:11 [PARADISE777] to[krox06] приветик Крохотулька
01:11 [PARADISE777] to[Мания_Величия] почему?
01:11 [PARADISE777] to[Мания_Величия] ну спали мне в привате а?
01:11 [krox06] to[PARADISE777] привет привет
01:11 [PARADISE777] to[Мания_Величия] я никому не скажу
01:11 [Мания_Величия] to[PARADISE777] неположено)
01:11 [PARADISE777] to[Мания_Величия] об этом будут знать только я ты и кресты
01:11 [Мания_Величия] to[PARADISE777] отстань
01:12 [PARADISE777] to[Мания_Величия] ну плиззз
01:12 [PARADISE777] to[Мания_Величия] я крохотульке пожалуюсь
01:12 [PARADISE777] to[Мания_Величия] ты же афтор не так ли?
01:12 [Мания_Величия] to[PARADISE777] чао
01:12 [PARADISE777] to[Мания_Величия] и по уставу должна помочь игроков
01:12 [PARADISE777] to[Мания_Величия] вот и помоги спалить мне этот пас
01:13 [PARADISE777] to[Мания_Величия] а то я разрыдаюсь щас
01:13 [PARADISE777] to[krox06] не выдержала
01:13 [krox06] to[PARADISE777] она ушла)
Viper написал:
Я вот не понимаю, зачем авторитетам вообще запретили вытаскивать игроков по просьбе. Это изначально глупо - потому и работать не будет.
Потому что это была обязанность авторов, а партии набираются быстро - вот авторы и не успевали зачастую. Получалось, что из-за прихоти игроков (не всем действительно нужно срочно уходить) авторы тратят много времени впустую (копируют ник, пытаются вытащить и все равно не успевают). Игроки тоже недовольны были, когда их не успевали вытащить. Ну и платный выход - тоже хорошая мысль получилась =)
Идея о запрете вытаскивания - хорошая и нужная вещь. Просто не будет работать. Как будут мне мои друзья пасы плить - так и будут ) И с таскалками такая же фигня
Ну ок.
Раз ты даты не называешь, придётся идти в логи — ты же их любишь.
Katrinchik пользовалась правом освобождения из партии за последние два месяца два раза:
1.) 2011-06-08 23:24:26 она освободила себя из партии 2002750 (ул. Ожидания). Следующая партия, в которой она приняла участие — 2002806 (2011-06-08 23:42:34, ул. Крещения)
2.) 2011-06-10 22:45:33 было использовано право освобождения из партии, но предыдущая партия, в которой Katrinchik принимала участие (2011-06-10 21:58:56 Начало партии №2005665, ул. Ожидания) закончилась в 22:25, а следующая — 2011-06-10 22:52:35 Начало партии № 2005764, ул. Крещения). Видимо, имело место проявление бага «застревания» в партии.
Тебе есть по существу что сообщить? Есть доказательства твоих слов или опровержения логов?
Sayonara использование права в личных целях признаёт, беседа с ней проведена, право отобрано.
Ну а про Katrinchik жду доказательств от тебя — в логах только опровержения твоих слов)
Метелька, а ты не учитываешь время висения в заявках? Ну или заявку могли удалить. Или автор мог зайти в заявку, а потом выйти. То есть лог не всемогущ?
Mirdaf написал:
Метелька, а ты не учитываешь время висения в заявках? Ну или заявку могли удалить. Или автор мог зайти в заявку, а потом выйти. То есть лог не всемогущ?
Я учитываю факты: факт освобождения себя из партии, который имел место 1 раз (из 2-х использований сего права). И факт перехода с Ожидания на Кресты — 2 раза из 2-х использований.
Ладно, Метеля, тебе виднее, шо там как учитывать, но ты не сказал, что говорит по этому поводу Катринчик, поэтому нельзя говорить с полной уверенностью, кто из вас прав ^_^
ты не сказал, что говорит по этому поводу Катринчик, поэтому нельзя говорить с полной уверенностью, кто из вас прав ^_^
Катринчик по этому поводу говорит трёхэтажным матом. Уж извините, цитировать не буду. В кратком пересказе можно свести её речь к двум словам: «Сабсан лжёт».
А что, её «нет» станут решающими в вопросе, кому верить? =) По-моему, логам в этом плане как-то больше доверия, чем словам якобы подозреваемой в злоупотреблении полномочиями Катринчик))))