Недавно я немного флуданула в ветке Неофициальных конкурсов мафского форума. Флуданула фразой:
Mirdaf пишет:
Эка вас кидает, то окончен, то не окончен
- имея в виду, что организаторы конкурса постоянно переносят конечную дату приема заявок.
Реакцией на мою невинную фразу была истерика Артиста (организатора конкурса):
Unknown Artist пишет:
Слышь? Это кто тут кого кидает? Где ты тут кидал увидела, Э?
Я терпеливо объяснила Артисту значение сказанной фразы, проявляя должную снисходительность. Хехе, что бы вы думали я получила в ответ? Посыл на три известные буквы!
Дальше Артист высказался в адрес ББ:
Unknown Artist пишет:
А чё там собирать? 5 человек с мозгами курицы?
(На скрине эту фразу уже стерла клаит, но в цитате родинки видно).
Результатом всего действа стала раздача молчанок (в том числе мне) и предупреждений (в том числе Артисту).
Как видим, мат и публичные оскорбления на форуме считаются у нас простительными, в то время как флуд в ветке неофициальных конкурсов - недопустим.
Я уж не говорю о том, что реакция не знающего русских слов Артиста на мое шутливое замечание была совсем не адекватной. Или тот факт, что он является организатором конкурса, дает ему поблажки?
Лиходей написал:
Ну, я говорю, как я это вижу со стороны) Думаю, не один я вижу именно так)
Да, не один ты, мамба тоже так видит.
Что касается конкурса, то Родинка собиралась в нем участвовать, так что не удивительно, что она зашла в тему. Ну ок, видится и видится. Это что-то меняет? Или я представляюсь жутким заговорщиком, который решил заполонить тему срачем, и поэтому меня надо наказать, а матерщинника - не надо?
Теория заговора вообще очень легка для восприятия так-то)
Лиходей написал:
Вот ещё например, издалека
Из чата
На попе родинка
это мой мульт
Лиходей
Twilight Sparkle - это кто?
Лиходей написал:
Что касается конкурса, то Родинка собиралась в нем участвовать, так что не удивительно, что она зашла в тему. Ну ок, видится и видится. Это что-то меняет? Или я представляюсь жутким заговорщиком, который решил заполонить тему срачем, и поэтому меня надо наказать, а матерщинника - не надо?
Ну если по боку, как видится, то да, ничего не меняет)
Лихо, ты о чем вобще? Мне надо было запретить Соньке отписываться в теме? У нее и у родинки нет своей головы, что ли? А мне - якобы главарю организованного флужения - надо дать молчанку?
Ты блин или договаривай, или нечего было начинать. ага.
Mirdaf, ты забыла упомянуть что того самого матюкального артиста и не менее прилежную мамбу взяли в стажеры а по просьбе чуды в карусельке сразу же влепили молчу и отказали хотя эта особа в матных высказываниях на форуме замечена не была
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Лиходей написал:
Лиходей написал:
Вот ещё например, издалека
Из чата
На попе родинка
это мой мульт
Лиходей
Twilight Sparkle - это кто?
Что это было?)
Шутка, нет?
ога шутошка я ващето поюморить люблю
На попе родинка написал: Mirdaf, ты забыла упомянуть что того самого матюкального артиста и не менее прилежную мамбу взяли в стажеры а по просьбе чуды в карусельке сразу же влепили молчу и отказали хотя эта особа в матных высказываниях на форуме замечена не была
На попе родинка написал: Mirdaf, ты забыла упомянуть что того самого матюкального артиста и не менее прилежную мамбу взяли в стажеры а по просьбе чуды в карусельке сразу же влепили молчу и отказали хотя эта особа в матных высказываниях на форуме замечена не была
Это уже продолжение истории. Интересное, да)
2012-02-22 18:28:57 MissZlo Вы лишены возможности писать в разделе форума «Флуд и игры» на 1 сутки http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501684
вот кому то за х.й мухобойку а кому то молчу вот это интересно
Mirdaf написал:
Ого, уже и ностра рассматривает жалобы =)
Ваще артист грозился сделать конкурс официальным, вот тогда и могли бы требовать не флудить. А тут-то чо?
если молчи выписывают в ветке флуда а ежели она так и называется че там ешо делать то? раньше с кадерами у них было куда лучше. посмотрела состав на сегодняшней день я плакала где гуманизм?