а че врать то. щас все доступно. винда идет с новыми компами и ноутами. офис тоже уже идет с бесплатной версией с новыми ноутами. хочешь офисс домашний? заплати 900 рублей и пользуйся. антивирус само собой тож лучше заплатить) выходит в принципе не много за лицензионное по, благо есть куча бесплатных программ.
или без каких платных программ нельзя обойтись?
[quote]Mirdaf написал:
Хоть бы один пример вызова общественному мнению привела. Утомилась я от теории, ага =)[/quote
я только могу из реальной жизни))))
Отять же, у каждого свое понимание ВЫЗОВА, и оно может не совпадать в корне с твоим и это нормально))))
Мой самый большой вызов...это когда все говорили, что я не смогу открыть свое дело, тем более в сувенирной продукции, у нас жесткая конкуренция...и Центра занятости мне отказал в выделении средст по программе, сказав, что это не пойдет...но я вопреки их мнению, поступила по своему...и у меня все получается..
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Лиходей написал:
А как умение достигать зависит от внутренней свободы? Напрямую.
Ну я уже написала, что внутрення свобода это готовность к риску, отсутствие боязни бросать вызов, если бы у меня этого не было, я сидела бы и ныла...блин, какая я бедная несчастная, нифига у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ, даже не попробовав)))))
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Sabsan написал:
ага и используете ли вы пиратское по?
у меня, что на работе, что дома ноуты и там все предустановленно было...
Хотя фотошоп и корал использую пиратские.... и нет разницы...а если нет разницы, зачем платить больше?
Aliso4ka написал:
я только могу из реальной жизни))))
Отять же, у каждого свое понимание ВЫЗОВА, и оно может не совпадать в корне с твоим и это нормально))))
Мой самый большой вызов...это когда все говорили, что я не смогу открыть свое дело, тем более в сувенирной продукции, у нас жесткая конкуренция...и Центра занятости мне отказал в выделении средст по программе, сказав, что это не пойдет...но я вопреки их мнению, поступила по своему...и у меня все получается..
Aliso4ka написал:
я не зарегистрирована в игре, уже год как...последний ник был Сарказм, но сейчас игра утверждает, что такого персонажа нет, как впрочем и Алисочки
А че ты меня заигнорила в последнюю нашу случайную неслучайную встречу???
))