Sabsan написал:
а как и о чем ты будешь писать статьи если в мафии ты не бываешь?
вопроос хороший, но я сказала только , что МОГУ писать статейки при условии того что мне скажут о чем написать....короче раздуть из мухи - слона))))
Но ведь это не значит что это нужно вам, и буду делать это я)))) Я же не написала...что вы меня возьмите, а я за это вам делать это буду...я вообще написала, что баксик в мини-чат хочу и с вами поболтать..и только по этому подала заявку
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Mirdaf написал:
Шо-то я уже утомилась от постоянного "я не такая, как все". В чем это проявляется, кроме слов? Жолтая кофта?
Да ты права...не приятно слушать постоянно одно и тоже....благо я не говорила что " я не такая, как все"...руки, ноги как и у всех..и слава богу...хожу как основная серая масса на работу...не ради удовольствия, а из-за денег...после иду домой,делаю уроки с сыном, готовлю ужин...и выполняю супружеский долг(это самый приятный момент из выше перечисленного). Так что, я не смогу тебе ответить на вопрос: В чем это проявляется, кроме слов? Это тебе надо спросить у тех кто говорит.... а самое обидное у меня и желтой кофточки нет
А если серьезно:
А с чего ты взяла, что я считаю себя не такой как все? из-за фразы?
но если честно я на правила чихала, так живу...и ведь живая
так это даже не мои слова....в песне услышала...прицепились к языку...
Дык у кого спрашивать? Кто говорит, что ты не такая, как все? Уж не твоя ли подпись об этом надрывается? В чем заключается твое "живу как хочу"? Я не понимаю, честно.
Дык у кого спрашивать? Кто говорит, что ты не такая, как все? Уж не твоя ли подпись об этом надрывается? В чем заключается твое "живу как хочу"? Я не понимаю, честно.
Вот почему-то, мне даже и мысли в голову не пришло, что моя подпись, о чем-то кричит...я думала, это нормально для каждого...если это не так, то это печально...
Так, сейчас новую подпись поставлю....пообсуждаем?
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
zowi написал:
Я думаю своей подписью Алисочка ищет единомышленников, бесстрашных и неординарных людей
я думаю, что в ББ все бесстрашны и неординарны...так что ни кого я не ищу....уже нашла
Так, ща напишите...подлизывается....не, не , не...просто констатирую факты.
Вот почему-то, мне даже и мысли в голову не пришло, что моя подпись, о чем-то кричит...я думала, это нормально для каждого...если это не так, то это печально...
Написанное капсом означает крик.
Aliso4ka написал:
zowi написал:
Я думаю своей подписью Алисочка ищет единомышленников, бесстрашных и неординарных людей
я думаю, что в ББ все бесстрашны и неординарны...так что ни кого я не ищу....уже нашла
Оу, бой. Я, наверное, старею, потому что все эти слова для меня ничего не значат
Mirdaf, я тебя немного не понимаю, почему в игре от тебя ни когда не было даже намека, на то что есть какая-то неприязнь по отношению ко мне, всегда была приветлива, что к персу Алисочка, что к Любовнице Совы, а сейчас видимо идешь на поводу чего-то мнения, доводов и предположений...раз отношение так координально поменялось.
zowi написал:
Алисочка, что ты думаешь про киников?) наткнулась на них случайно недавно, увидела свой идеал
Скажу по правде, только от тебя об этом услышала...хорошо, что есть Яндекс))))
О да, тут мы схожи во мнениях....мне у них ОЧЕНЬ понравилось высказывание:
Лучше попасться стервятникам, чем льстецам; те пожирают мертвых, эти — живых
Aliso4ka написал:
Mirdaf, я тебя немного не понимаю, почему в игре от тебя ни когда не было даже намека, на то что есть какая-то неприязнь по отношению ко мне, всегда была приветлива, что к персу Алисочка, что к Любовнице Совы, а сейчас видимо идешь на поводу чего-то мнения, доводов и предположений...раз отношение так координально поменялось.
Если честно, не помню, что за Любовница Совы. А неприязнь это ты придумала, если у меня и есть неприязнь, то только к пафосным словам Кстати, не слышала ни от кого никаких мнений относительно тебя - ни хороших, ни плохих)
zowi написал:
Алис, напиши в подписи что нибудь своего собственного сочинения, будет интересно
Специально для тебя:
Преданье то, старо, как мир,
Но люди верят до сих пор
Армагеддон, знак черных сил
Хранит во тьме, колдун Помор.
Легенда та, вещает людям,
Что вступит в силу страшный кор
И тьма извечная наступит
Посеяв в мире вечный сон.
И бесы, лешие и твари
Наружу выползут из тьмы ,
Не убоявшись знака Бога
Начнут терзать людей земли.
Но так же, то гласит преданье,
Чтоб ада демона убить
Армагеддона злые силы
Любовь лишь сможет победить.
Когда часы пробьют 12
Падет злой ворон на лету
Сердца влюбленный превратятся
В небесно яркую звезду…
И пусть та первая звезда
На небе ярко возгорится
Что бы дорогу осветить
Влюбленный, чтоб соединиться…