Была нынче партейка . Сабсан мафил, трупа не было, ну его (Сабсана то бишь) и посадили за отсутствие трупа =)
Я давай смотреть - по чьей вине трупа не было. Ситуация такая: в первую ночь был заморожен врач:
Босс bona fide морозит beliefa.
Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
Вторая ночь:
Босс bona fide морозит нежно.
Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
Мафиози bona fide пытается убить madamBaterfly.
Мафиози Саранск Сити пытается убить madamBaterfly.
Мафиози Sabsan пытается убить beliefa.
Как видим, босс не морозит врача, значит, его можно убить, но бона и Саранск так не считают! Отсюда вопрос - у меня тоже бывали такие ситуации - убивать так, как убил бы умный маф, или так, как убили бы твои напарники (в этой партии мафы допустили еще кучу ошибок, то есть уровень мафства понятен)?
На самом деле просто хотела написать, какой Сабсан умничка и продули не из-за него)
тут ведь фишка в чем. многое зависит от плана. в плане про врача не было не слова. поэтому бить врача был большой риск с моей стороны. но бил врача потому что не понимал логику босса.
зачем то босс перестал морозить врача и крикнул в переход кто есть врач.
А, блин, я как-то даже не поняла, зачем бона кричала, что белифа врач. Оказывается, она босс
Если выпускать врача из мороза - то однозначно его надо бить, мало ли что в плане не успел упомянуть про это.
Вот, помню, был случай. Комиссар в ход босса сказал, что Аззи босс. Аззи пишет в чатик: "Сейчас заморожу врача и убиваем кома". Он морозит врача, но мафия все равно промахивается!
Отходить от плана можно, если оговорено это заранее или много играли с ними и они допускают такую возможность. Просто напарники могут бить не по плану и допускать , что это лучшее решение, но не знать отойдёшь ли от плана ты.
sergant611 написал:
Отходить от плана можно, если оговорено это заранее или много играли с ними и они допускают такую возможность. Просто напарники могут бить не по плану и допускать , что это лучшее решение, но не знать отойдёшь ли от плана ты.
Ну, часто заранее невозможно оговорить всего. А тут вроде ситуация очевидна. Тем более босс назвала мороженного врача в общем чате (типа намекнула), так почему на следующую ночь, когда врач уже не морожен, его не убили?