Я не могу писать в сливы: "Модератор запретил Вам писать в этой ветке форума."
Sabsan, я=маня получил дополнительный труп, выигрыш чижей или мафов маньяка не волнует, мане нужны трупы.
Суть в другом в ситуации 2 чижа 1 прова маф и маня, чижу или мафу надо сходить себе в ущерб, иначе не закончится партия, омона нету. Чижам нужно сажать мафа, мафу нужно равнятся на чиже, мане нужен ещё один труп, поэтому маня равняет мафа. Считаю в этой ситуации должен быть омон.
вообще маня не должен затягивать игру ровняя мафа, надо было раньше от кома избавиться, в крайнем случае можно маню посадить, мафу то его не зачем ронять
у меня был похожий случай: я проверенный маф, ещё маня, чиж и ком, но ком после оглашения провы ночью ушёл кушать, ну мне и удалось убедить маню добить чижа (всё произошло за одно голосование) и тут вернулся ком, а чиж уже сидит, это реально было забавно
Если маньяк на четверке равняет проверенного мафа, то маф может и самопосадиться (то есть не равняться). Проигрыш (не чистая победа) мафии уже предрешен, терять особо нечего, а при самопосадке мафии маньяк не получит желанный труп, пусть хоть разорвется от рвения