Для тех кто не в курсе ГА - Глава Авторитетов
о том что с модеркой беда- знаем не первый год, не первый раз.
Заметив, что адски трутся мои сообщения на форуме я спросила по какому праву кстати трутся )) Меня отправили почитать правила. И так читаем
* Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
* Флуд (от искаженного англ. flood — /flod/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
* Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
* Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Назрел вопрос а кто решает что у нас пустой треп, что флейм, что троллиг и тд. Меня порадовали очередной недельной молчей, и на несколько идентичных вопросов я получала молчи в каждой ветке, выразилась я достаточно грубо, но без мата о некой даме, а точнее об ее интеллектуальных способностях. Далее я села в недельный. Посадила меня Ленука, но вот беда- она сказала, что посадили ее персом, а кто это сделал не скажет. Через Валенка узнается, что это рапсоряжение ГА. Далее диалог
klejti11:41
уж тем более не тебе обо мне
меня хотя бы родители воспитывали
Красивая фраза после того, как я попрощалась )) Не знаю знает ли Юлия, что говорить про родителей, это как минимум показать свою глупость, а уже тем более данной фразой сказать, что родители мной не занимались...когда я попращалась и не сказала ничего оскорбительно ))
Мата конечно не было. И на вопрос мне не ответили, ну да ладно. не в первой
Вас наказывают как хотят, и с Вами разговаривают как хотят. Удачи на просторах.