мафка сдалась, а она <helenika> добила меня-чижку из-за неприязни
Off Private пишет:
Есть личная неприязнь к игроку equi_libre?
helenika пишет:
Никакой личной неприязни к игроку equi_libre не испытываю.
Off Private пишет:
Ну в след раз повнимательнее будьте,если уж нет негатива.
Вердикт:
Игрок helenika оправдана по п.3.1. ЗоС.
Это окейно - спрашивать у ответчика, испытывает ли он личную неприязнь, и верить на слово? Дело-то закрыли сразу после ответа на этот вопрос, то есть он был решающим? =)
Так реакция только через 3 дня, нужно что-то более эффективное.
Это окейно - спрашивать у ответчика, испытывает ли он личную неприязнь, и верить на слово? Дело-то закрыли сразу после ответа на этот вопрос, то есть он был решающим? =)
А что делать, если других улик похоже нету?
Ну, предположим, хеленика скажет: "Да, у меня жуткая личная неприязнь к эквилибре, но я ее добила не из-за этого, а потому что ком не сказал проверку". Вердикт изменится?
Такие дела вашпе нужно решать в срочном порядке, я считаю. А то аналогичная тема висит три дня, а в это время нолики продолжают сливать друг другу роли по аське 0_о
Паук_Кобейн написал:
Данные индивидуумы явно очень глупые, хотелось бы усыпить их, но к сожалению нельзя, посему суть в том что они просто тупые как бревна.
ххГРОБхх писал на форуме мафии:
На меня всякого рода наказания никак не влияют и твоя жалоба на слив - она только для тебя. Для повышения своей же самооценки.
) Развлекайся. Я не против.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?pid=532958#p532958
интересное дело
А как вы относитесь к общению между мёртвым и живыми по асе? В деле ком не передаёт проверки, а только говорит своё мнение и сообщает данные, которые можно подчеркнуть из лога. Ведь всё, что говорит мертвый/посаженный игрок, кроме приват, можно подчеркнуть из лога и чата (порой мороз можно вычеслить)