Nastenьka пишет:
Что ты разводишь-то?!... все играют по скайпу или по асе,и я уверенна на 100% ты так же сливала роли и играешь по скайпу и асе...так что не устраивай балаган и не строй из себя крутую!
тупой сон в партиях, она своим прошлым персом котом в ведре тупо спала, сейчас ничего не изменилось
+ приводит два лога с Дыханием Ночи.
Дыхание Ночи пишет:
Какие ко мне претензии?
Заявка оформлена на Кота в ведерке.
Кот в ведерке - "Персонаж заблокирован".
Разблокируйте кота в ведерке и задайте вопросы человеку, который играл и зайдёт в игру под этим ником.
Интересно, она ссылочки-то открывала, которые в деле приведены? Шо за глупенькие отмазки?
добив проверки
стандартно, игрока не было, потом он пришёл и нечего несмотря добил прову
а в лог никто не обязывает смотреть игроков прежде чем сходить,я видел тот чат,который я увидел на тот момент когда отвис
моё мнение характеризует фраза
Odesitka написала:
а у тебя что, какое то святое обязательство тыкнуть было???
я не понимаю отговорки, у меня чата не было, я висел, походил как смог, а не ходить и пролиснуть чат какие то высшие силы запрещали??
тупой сон в партиях, она своим прошлым персом котом в ведре тупо спала, сейчас ничего не изменилось
Оправдание Дыхания Ночи:
я села молча, так как после изучения лога и чата у меня не нашлось кандидатуры мафов и босса, посадку которых я бы могла объяснить. Учитывая то, что врач к этому времени уже вышел по таймауту, а комы пока ещё находились в безопасности и шел всего второй день партии, мой якобы "бездействие" в партии, наоборот, имело положительный момент. Играть молча не запрещено, за ходом партии я следила. Партия выиграна чижами (моей стороной), значит тактика была выбрана правильно.
Типа: мне лень строить из себя чижа, лень искать мафов, отвяньте? =) А нормальные чижи должны терять ход на ее посадке только потому, что ей лень?
sergant611 написал:
странный сумрак... чиж пинал последнего мафа, но ничья, а можно было выиграть ходи иначе, есть слив?
А ты лог смотрел? В теме я почитала только Милу мельком.
39:48 [The_One] мила не стопает ни когда
39:50 [The_One] сколько можно
Вот это моветонище, имхо
40:33 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Мила Забава -8
40:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная Мила Забава имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
40:48 [Off Private] ну пофиг
40:52 [Off Private] нубка мила
Навесил голос Миле, когда она уже была посажена, и после этого подавать в сливы на Милу — гениально
И с чего Мила нубка, если она мафа пинала в первый день, а не после смерти кома, как второй маф, который делал алиби?
Ну может я нуб и не вижу очевидного мафа как его видела ты,но дело не в этом,там была 100% победа,там не надо было думать кто очевидный чиж а кто маф,но ты не захотела сыграть на победу,чем и слила партию
Странно, если не надо было думать, кто маф, а кто чиж, значит, видимо, можно было просто всех распинать. Но ОффПриват зачем-то перепинывает Милу (внезапно!).
Блин, объясните мне - это реально заявка в сливки?
Кстати, про сумрак. Они там реально повернутые на статы и математику. Они не ищут мафов, а гадают, кто кого убьет, кто пройдет, а кому сразу сливаться надо. Я недавно играла партейку, дык кроме мафов никого не пинала, между прочим По чатику и поведению вашпе.
BestStranger написал:
Учитывая, что прошло всего 6 секунд, то поверим Вам на слово, что не увидели, так как, действительно, технически Вы могли не заметить вскрытия.. Но настоятельно рекомендую Вам подумать лишний раз, а не посадить кого-нибудь побыстрее.