sergant611 написал:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?pid=532958#p532958
интересное дело
А как вы относитесь к общению между мёртвым и живыми по асе? В деле ком не передаёт проверки, а только говорит своё мнение и сообщает данные, которые можно подчеркнуть из лога. Ведь всё, что говорит мертвый/посаженный игрок, кроме приват, можно подчеркнуть из лога и чата (порой мороз можно вычеслить)
Скрин аськи плохо видно. Лог я не смотрела, там ком огласил проверки или нет?
Я думала тема "Тяжелый случай" это эмоциональное название Тиберия, а не паспорт))
Нууу, тогда не знаю. Может, Тиберию не нравится, когда ему кто-то что-то советует =) Да и по отношению к мафам не очень честно, они, конечно, между собой тоже советуются, но все равно.
Я в последний раз стучала в аську чижу (непроверенному), когда они тянули на четверке и никак не могли выбрать. Хотя посоветовать там мне было нечего, собственно говоря =)))
вот ещё инверсное дело
если посмотреть, то кроме мафа никто комом с проверками не вскрывался (даже настоящий), так что со стороны Вишенка ровняла прову на коме, ещё до хода самой провы
думаете слив ролей, подыгрыш или всё чисто?
sergant611 написал:
вот ещё инверсное дело
если посмотреть, то кроме мафа никто комом с проверками не вскрывался (даже настоящий), так что со стороны Вишенка ровняла прову на коме, ещё до хода самой провы
Если Vladislav нолик, то в принципе KittyCat могла понять, что он ком, потому что сажает лжекома. Но она-то стала орать "лже" до хода кома Vladislav. Так шо подозрительно, конечно.
в указанных делах 1 и 2 при живом коме и прове маф на 5-ке совершает действия, делая себе алиби, приводящие к посадки напарника, в первом случае победа достигнута благодаря отсутствию проверки комом во вторую ночь, ну а вторая закономерно проиграна
теперь по подробней с делами об алиби
1)живы ком и его прова - надо посадить чижа, в противном случае маф будет проверен или единственной не провой
2)маф лжекомит
3) а)в 1-ом случае маф садит напарника, хотя на нём в потенциале голос от кома и провы (на которую лжекает маф)
б)во 2-ом случае маф досаживает напарника
Игроки делают алиби даже не задумываясь для чего оно нужно и можно ли выйграть иначи
sergant611 написал:
вот ещё инверсное дело
53:12 [KittyCat] to[adam] какой ты злюка. но милаха
53:20 [KittyCat] честная киса
54:09 [KittyCat] to[agibaloff] привет
решить что кто-то из них ком сложно
затем в переход
1:28 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози adam пытается убить Vik_3200.
01:39 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози agibaloff пытается убить Vik_3200.
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:44 [agibaloff] to[KittyCat] маф
01:44 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:44 [Вишенка] не договорились
01:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный Vik_3200 убит
единственная прова в переход и больше никаких пров
дальше голосование
01:50 [ОМОНОВЕЦ] agibaloff xочет отправить в тюрьму KittyCat
01:59 [ОМОНОВЕЦ] adam xочет отправить в тюрьму KittyCat
02:07 [agibaloff] китти маф
02:07 [KittyCat] to[agibaloff] лжеееееееееееееееееееее
02:10 [agibaloff] повторяю
02:11 [ОМОНОВЕЦ] Вишенка xочет отправить в тюрьму agibaloff
02:21 [agibaloff] to[Vladislav] прову сажай
02:39 [ОМОНОВЕЦ] Vladislav xочет отправить в тюрьму agibaloff