raigsinn xочет отправить в тюрьму Dancer
Dancer xочет отправить в тюрьму raigsinn
ImOkay xочет отправить в тюрьму raigsinn
marsova xочет отправить в тюрьму raigsinn
WiZe xочет отправить в тюрьму raigsinn
Комиcсар raigsinn отправлен в тюрьму.
WiZe пишет:
Понимаете, 1)Я бы не с мог его сровнять
Первым пунктом своего оправдания игрок пишет, что не смог бы сравнять при распределении голосов 3-1
2.
WiZe пишет:
4)Напи сал поздняк, хотя "нормальные" люди пишут роль со 2 голоса за риск партии
Нормальные люди так и играют семерки: одни вскрываются при двух голосах, другие навешивают четвертый голос
3.
Punitto пишет:
WiZe оправдан по пункту 3.6 ЗоС
Закон о сливах:
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий
Лог партии №2414805:
21:57 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
То есть я понимаю, конечно, что WiZe не посадили за его добив (а тупо потыкали по очереди чижей), но все-таки посадка кома в первый день при победе мафии - это разве действие, не вызвавшее негативных последствий?
Вердикт комментировать не буду, потому что, по-моему, за такие тупые партии стыдно даже в сливы писать
нашёл интересное дело
сумрак, партия на 7, в первый день появляется лжеком
ком начинает моветонить
16:39 [Гипергидроза] ладушки, хода кома будет на 36 секунде
проверка вроде в нужное время
Но чиж днём пинает по прове лжекома, другой на него пишет в слив.
Кто прав?
Хотя если посмотреть, маф, отвечая кому, не успел по завершению хода кома дать прову, но у кома прова левая - второй танк чижом выходит, иначе бы был пролом, и надо искать второго мафа.
вот дело
босс новичок
Ну не сделала первый мороз. Да первый мороз не так и важен, и с боссом уходившим в первый день в тайм выигрывали
Ну промахнулись мафы. Со всеми бывает, да и на втором мафе тоже вина лежит за промахи.
Ну выпустила кома. Так новичок, запуталась.
Вроде обычные ошибки, в чём слив?
sergant611 написал:
вот дело
босс новичок
Ну не сделала первый мороз. Да первый мороз не так и важен, и с боссом уходившим в первый день в тайм выигрывали
Ну промахнулись мафы. Со всеми бывает, да и на втором мафе тоже вина лежит за промахи.
Ну выпустила кома. Так новичок, запуталась.
Вроде обычные ошибки, в чём слив?
Ой, а визгу-то в заявке. Да, не договорились, но действия босса, противоречащие логике игры, были только в первую ночь, когда она не заморозила и убила не того.
Вторая ночь:
Комиссар apaapaapa проверил жителя жертву по лицу.
Наступила ночь!!! Ход босса!!!
Босс Amour_777 морозит apaapaapa.
Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
Мафиози Spectra Phantom пытается убить apaapaapa.
Мафиози Amour_777 пытается убить Между небом и Землей.
Мафиози Jessy Jаmes пытается убить apaapaapa.
Логично, что при живом боссе мафия убивает не мороженого кома, а другого игрока.
Третья ночь:
Ход босса
Босс Amour_777 морозит Между небом и Землей.
Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Мафиози Jessy Jаmes пытается убить bona fide.
Мафиози Amour_777 пытается убить apaapaapa.
Босс не косячила, а била выпущенного из мороза единственного кома. Логично. Тут косяк Jessy Jаmes - где заявка в слив на него?
Четвертая ночь:
Ход комиссара
Комиссар apaapaapa проверил жителя bona fide.
Наступила ночь!!! Ход босса!!!
Босс Amour_777 морозит apaapaapa.
Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Мафиози Jessy Jаmes пытается убить apaapaapa.
Мафиози Amour_777 пытается убить Шабаш.
Логично, что если босс заморозила комиссара, то его можно пока не убивать.
Короче, чуваки не договорились, единичка не поняла план "третий голос", действия босса, за исключением первой ночи, когда босс просто не догнала свою миссию, были логичные.
Мне кажется, слив должен носить умышленный характер, а не так, что не понял, что тебе сказал напарник, - значит слил. Причем напарник-то видит, что босс единичка.
А вообще эта заявка говорит о культуре игры истца. Ему неинтересно, чтобы новые игроки учились играть на ожиданке (пусть даже путем проб и ошибок), ему интересно просто выгнать игрока с ожиданки и наказать его. Уверена, если б они после партии обсудили все косяки, заявки бы не было.
интересная закономерность обычное дело на первый взгляд
Чиж добивает вскрытого кома, но потом другой чиж не даёт его посадить и сажает мафа, а в конце сажают и второго. Казалось бы спросто сообразительность. второе дело уже на сумраке
Ком умирает, не дав провы. Прову оглашает чиж. Интересно, что эти два игрока фигурировали в прошлом деле. (Blood Seeke, Lestat)
ну и следуеттретье дело
Чиж пинает кома вместо мафа, и опять они, но противоположные стороны. И если обратить внимание, то чиж(Blood Seeke) всю партию пинает ребёнка.
Не знаю как вам, а для меня это похоже на подыгрыш и слив ролей друг другу. И авторитеты пока оставляют это без внимания. Я правда не стал смотреть их партии, тут только из ветки сливов, но возможно, что они и в остальных сливают.
sergant611 написал:
2)вопрос о сливе мороза Мороз умирает от маньяка в первый день, маф лжеморозится, но всё равно садиться. Дело осложняется тем, что мороз и игрок посадивший лжемороз - муж и жена.
Вот это не очень хорошая вещь:
EugenES7 пишет:
причины которые Вика не хочет разглашать просты..мы с ней по телефону разговаривали во время партии..потом я ушел в мороз.и не отвечал ей, собственно поэтому у неё были полные основания считать бону лжеморозом.
То есть они (Евген и Муфта) общаются невидимым приватом и знают больше, чем другие. Правда, Евген умер через минуту и 10 секунд после мороза, но все равно Муфта могла заподозрить неладное.
Вообще, думаю, шо если бы ком перед смертью не сказал сажать бону (мафа-лжемороза), Муфта бы ее и не заподозрила (в том смысле, шо не кричала бы на нее так активно). Там, конечно, полно косяков - и от сержанта (которая вслух сказала только про чижовство боны, а остальное - приватами), и от боны (которая, только повторила чужую фразу про свой мороз, а не сказала об этом сама).
Ждем-с приговора =)
Приговора дождались:
Гаврюша пишет:
Опираясь на показания данные ответчиками и участниками партии, видно, что муффточка действовала логически, хоть от части исходя и из личных мотивов. 1. То что она с евгеном общалась по рации и евген вдруг умолк, могло дать понять, что именно евген был в морозе и отчасти, бона должна быть благодарна, что муффточка не сообщала об этом в слух. 2. Это слова которые озвучил ком, в момент своей смерти, которые могли послужить поводом для посадки. Исходя из всего вышеизложенного, игрок муффточка признаётся невиновной по пункту 2.2 закона о сливах.
Закрыто.
Из каких личных мотивов исходила Муфта? Хотела стать героем партии?
Вообще пункт 2.2. это "Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом". Невидимый приват сыграл свою роль - от Евгена перестали поступать сообщения по телефону, так шо...
Маф подал на напарника, который не по плану играл.
Нет скрина - нет дела. И вместо того, чтоб послушать обвиняемого, что он скажет по поводу плана, почему не следовал ему - закрытие дела за отсутствием скрина плана)
танкистка Соня написал:
А мне вот понравилось дело: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502648
Нет скрина - нет дела. И вместо того, чтоб послушать обвиняемого, что он скажет по поводу плана, почему не следовал ему - закрытие дела за отсутствием скрина плана)
Это уже мода Карательного отдела - закрывать дела без показаний обвиняемого. Точно так же было закрыто дело, в котором изменяли приговор. Как без показаний обвиняемого можно увидеть, например, смягчающие обстоятельства?
танкистка Соня написал:
А мне вот понравилось дело: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502648
а что там слушать то. не за что наказывать как не крути.
а что даст скрин то? ну тупанул игрок, и что дальше?
Скрин, может, и не даст ничего. Но не стали рассматривать дело, именно якобы по причине отсутствия скрина. Его могли рассмотреть и без скрина, вызвав ответчика. Отмазка, короче =)
Punitto написал:
При чём точно известно, что комиссара пилил пас, ибо ни Сова, ни Арина за 2 ночи (1 обычная, 1 беш) комиссара не снесут.
54:20 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Арина Ангелок наносит удар по жизни Фикус -7
что бы пилить в бешенстве на 7, надо в обычном состоянии пилить хотя бы на 4, а 7 + 4 > 10 (конечно он писал, что Арина на 4), поэтому она спиливает за две ночи кома
Punitto написал:
Арина в беше сносит соколу 8
57:02 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Арина Ангелок наносит удар по жизни cokol520 -9
Punitto написал:
простые подсчёты (я их делал долго, ибо статы не видел в одном окне)
походу лог тоже во время подсчётов
Конечно данные ошибки в той ситуации не влияют на решение, а если бы влияли?