Собственно выскажете свое мнение на тему "Как не должен играть маньяк?"
Мое мнение такое:
1. Маньяк не должен специально раскрывать свою роль другим игрокам.
2. Маньяк не должен намеренно поддаваться той или иной стороне. Например: в конце не равняться когда его сажает мафия.
Я не знаю, кто как должен. Понимаю тех, кто играет, так сказать, на баланс или тех, кто убивает сажающих его. Лично я играю за чижей, потому что я в душе чижик
1. Раскрывать роль - ну только если сажают, могу сказать, шо я маня. Но я не помню, когда последний раз меня сажали маньяком
2. Поддаваться не должен, но если какой-то из маньяков подыгрывает, то отношусь к этому лояльно.
1. Маньяк не должен специально раскрывать свою роль другим игрокам.
Согласна, если имеется ввиду типа "я маня, скажи кто ты и я тебе подыграю". А то что в игре раскрывается роль, чтоб не посадили например - так это вполне нормально. Также иногда в первые 2 минуты объявляют, что маня - это тоже норм.
2. Маньяк не должен намеренно поддаваться той или иной стороне. Например: в конце не равняться когда его сажает мафия.
Согласна.
И вообще задача маньяка - держать баланс и как можно больше замочить. Удается - молодец. Играешь за какую-то сторону - фу на тебя
Ах да, на счет убивать кто не нравицца
Я так всегда делаю поначалу, выношу самых противных. А там уже смотрю по ситуации, кем эти противные оказались)
Короче. Как не должен играть маньяк.
1. Не должен откровенно подыгрывать одной из сторон.
2. Не должен договариваться с кем-нть. Маня - сам по себе.
Еще вот хочу шо сказать! Есть товарищи, которые начинают обвинять маньяка в том, что он не досадил мафию или убил проверку. Ну так надо самим живее сажать мафов, а не ждать, пока маня вам подыграет, а! А если про какого-то игрока известно, что он мафский маня, то это тоже надо учитывать, скажем, сажать его, если есть возможность (но я в принципе не люблю сажать маньяков) и не оставлять на критический день.
Mirdaf написал:
А если про какого-то игрока известно, что он мафский маня, то это тоже надо учитывать, скажем, сажать его, если есть возможность (но я в принципе не люблю сажать маньяков) и не оставлять на критический день.
Блин, вот это я написала, конечно, но я так не думаю Не помню, когда я специально сажала маньяка
Хорошая тема. Вообще для меня роль мани самая любимая) Сам по себе и делай что хочешь. Так как я больше люблю играть за чесных, я буду втихаря искать мафов. Меня проста прет, когда так редко выпавшая роль мани дает шанс самой замочить босса и мафов. И пусть орут, я не играю на баланс и тп и тд.. пофф.. я маня что хочу то и делаю. Мне не нужны массовые трупы ( конечно если это не призовая) мне нужно убить самой мафов, и конечно без пров кома. Я не бью проверенных, морозов, комов вскрытых и врачей, мафов это задача мафов и чижей,врача как убить посадить или спасти..
Что до расскрытие роли считаю вообще не допустимым. Это делается что бы тебя не били мафы и не сажали чижи, тапо трусость. Такое я сажаю. Так же не понимаю имуны.
Моя истина: Я играю маньяком так, как я хочу. Мне всё равно кто выйграет. Я тупо получаю удовольствие от процесса, убивая игроков, которые мне кажутся с ролями. Тренеруя и прокачивая свой навык ясновидения.
Исходя из статистики, мафам выгрывать сложнее, поэтому маня не долже договариваться с честными.Ну а с мафами тоже наверное))
Вообще я ни с кем не договариваюсь, но болею за мафов , так как им сложнее.
Маньяк не должен садиться в первый ход, не должен палиться ролью, как скотина и по идее вообще не должен помогать ни одной из фракций, ага. Но так не получается всё равно.
В остальном, я считаю, манька волен поступать, как скотина
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Моя истина: Я играю маньяком так, как я хочу. Мне всё равно кто выйграет. Я тупо получаю удовольствие от процесса, убивая игроков, которые мне кажутся с ролями. Тренеруя и прокачивая свой навык ясновидения.
ну это понятно) но нормально ли для тебя раскрывать свою роль другим игрокам в начале партии? и нормально ли для тебя не равняться в последний ход?
Sabsan написал:
А как на счет помощи соклану/другу/подруге когда играешь за маньяка? какие у кого есть мнения? правильно это или нет?
Ночью могу не убивать друга/подругу/соклана. Но если буду думать, что там маф, то могу и убить, или буду искать напарников. В остальном не вижу никакой разницы, с друзьями ты играешь или нет.
Днем маньяк должен вести себя, как чиж, то есть играть так, как играл бы чижом. Естественно, ни о каких подыгрываниях не может быть речи.
Есть некоторые товарищи, которых подозреваешь, потому что они не ведут себя как чижи. Тратишь силы, пытаешься посадить - оказывается, что там маня. И чо, спрашивается? Они своим поведением только вредят чижам (днем, по крайней мере).
В критический день я сажаю мафа. Считаю, что маньяк не должен даже в чате договариваться о трупах с мафией - пускай маф думает сам, убьет его маня или нет.
Днем маньяк должен вести себя, как чиж, то есть играть так, как играл бы чижом. Естественно, ни о каких подыгрываниях не может быть речи.
когда начало игры - это понятно, тебя могут посадить как мафа. а если конец партии и осталось 3 чижа и 3 мафа. Тут как быть? за кого голос отдать? за друга/подругу/соклана? или по каким то другим критериям выбирать?
когда начало игры - это понятно, тебя могут посадить как мафа. а если конец партии и осталось 3 чижа и 3 мафа. Тут как быть? за кого голос отдать? за друга/подругу/соклана? или по каким то другим критериям выбирать?
Ой, ну есть такие вершители судеб, которые говорят: "мафы плохо играли - помогу чижам" или "я вам босса убил, теперь помогу мафам". Лично я играю маньяком за чижей. Вершителей судеб не люблю. Как должно поступать - не знаю
Сейчас в партии маньяк добил явного мороза. Вскрылся на пустом месте, типа ему все можно, сказал, что поможет чижам. Благо, его посадили, а то что за властелин партии? Хочешь помогать мафам - помогай ночью и не выпячивайся. Мое мнение.
ну это понятно) но нормально ли для тебя раскрывать свою роль другим игрокам в начале партии? и нормально ли для тебя не равняться в последний ход?
Не, вскрываться тупо)
Люблю мочить всех так, что б не догадывались) Как крыса последняя вообщем.
Не равняться в последний ход?
Это когда с мафом и грозит омон?
А хз, не попадал в такую ситуацию
Ну ваще я б так не делал. Омон честней.
А если тройка - я, чиж и маф. То устраиваю омон подбросом монетки)
ИМХО маньяку все можно! но иногда вскрываться нужно все таки чтоб мафия не замочила)) По мне хороший маня всегда держит Баланс-и у него трупов будет много)))
Судит других ты так усердно рвешься, с себя начни до других едва ли доберешься!