Я жутко зла повальным тупизмом, который имел место быть в одной ожиданочной партии. Поэтому решила выразить все свое недовольство в приличной аргументированной форме =)
31:15 [ОМОНОВЕЦ] Просто жизнь xочет отправить в тюрьму Mirdaf
31:27 [ОМОНОВЕЦ] Palm Kee xочет отправить в тюрьму Ландыш1234
31:29 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх xочет отправить в тюрьму Mirdaf
31:31 [ОМОНОВЕЦ] Punitto xочет отправить в тюрьму Тихий
31:35 [ОМОНОВЕЦ] 100 кг счастья xочет отправить в тюрьму Mirdaf
31:35 [ОМОНОВЕЦ] Winstrol xочет отправить в тюрьму Mirdaf
31:42 [ОМОНОВЕЦ] Luksera xочет отправить в тюрьму Тихий
Тут я задумалась, назвать мне своего комиссара проверенным чижом или назвать настоящую проверку - bijo666. Да, наверное, надо было вскрываться быстрее, но я боялась, что, равняя меня, сольют моего кома. Пока думала, на меня накинули пятый (!) голос:
32:08 [ОМОНОВЕЦ] Буба Касторский xочет отправить в тюрьму Mirdaf
Вопрос первый. Почему чиж накидывает пятый голос? Если считаешь меня мафом, ну так потерпи, никто твой голос не отберет, добьешь позже!
Вскрылась:
32:13 [Mirdaf] ну я ком
32:19 [Mirdaf] to[Тихий] чиж.
Типа шепчу комиссара проверенному чижу:
32:26 [ОМОНОВЕЦ] Mirdaf что-то шепнул Тихий .
Равняюсь на Ландыше:
32:30 [ОМОНОВЕЦ] Mirdaf xочет отправить в тюрьму Ландыш1234
32:54 [Mirdaf] to[Тихий] ходи, чо зхря тебя проверили что ли?
33:03 [ОМОНОВЕЦ] Тихий xочет отправить в тюрьму Ландыш1234
Слава аллаху, моя "проверка" соизволила меня сравнять. Больше никто не соизволил, в том числе: Viper, agibaloff, Хайр, bijo666. Все чижи, среди них один - в морозе. Вопрос второй. Что за на хер?
33:15 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Mirdaf отправлена в тюрьму.
33:34 [Winstrol] вместо равнения она ходит на того, на ком 2 голоса всего
34:51 [Winstrol] после 5 голосов она вскрылась и не стала равняться
Ну, при желании меня могли сравнять и на Ландыше. Я же специально назвала Тихого чижом, чтобы ретивые равняльщики (мы знаем, как это бывает на ожиданке) не переровняли меня на комиссаре. Не стала равняться? Хм.
33:36 [Буба Касторский] тихий сел че да
Это что за херь?
Ну, ок. Жизнь продолжается, комиссар Тихий проверяет мафа. Но вскрывается не когда-нибудь, а ночью! Еще повезло, что не убили сразу.
34:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
34:59 [Тихий] to[Luksera] ===Мафулька)
35:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:07 [Тихий] bijo666чиж
Зачем вскрываться? Чтобы сразу засесть в мороз? Тебя назвали чижом, тебя будут лечить, тебя не будут убивать, так сделай же, черт побери, еще одну проверку! Проследи, как голосует проверенный тобой маф!
Маф начинает защищаться:
35:45 [Luksera] там НЕ КОМ
36:27 [Luksera] КООООООООООМ
36:54 [Luksera] нет пров, только тихий!!!
Странно, кто-то поверит в эту билиберду, после того как я «проверке» «шепнула кома»? Кроме того, сама Люксера равняла меня на своей же «проверке»: Luksera xочет отправить в тюрьму Тихий
Оказывается - находятся чудаки:
36:57 [Winstrol] они ходят на кого попало кроме мафов
37:03 [Winstrol] быстро сравняли
Бандитка Luksera отправлена в тюрьму.
38:46 [Winstrol] не надо вскрывать кома
Интересно, он думал, что проверки сливаются по аське, раз Тихий, по его мнению, не ком?
Босс Palm Kee морозит Тихий.
40:09 [Palm Kee] вообще тихого надо садить
Это босс, морозящий комиссара, косит под дурачка.
40:45 [Буба Касторский] кто у нас мороз
Не замечает резкое молчание Тихого?
41:33 [Winstrol] to[Ландыш1234] ну ты ж прова говорят
Кто говорил такое? У двух комиссаров было так много фраз в чате, что в них трудно отыскать проверку?
41:33 [Хайр] ну и что прова
41:33 [Хайр] кома знает ?
41:44 [Winstrol] серж ниче не шептал ему
Специально шептала, чтобы поверили, что там проверка, в логе все записано. На хрен говорить херню??
Дальше удивительное рядом:
44:20 [ОМОНОВЕЦ] Ход босса
44:28 [ОМОНОВЕЦ] Босс Palm Kee морозит bijo666.
44:29 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
45:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Тихий убит
Однако от комиссара Тихого честные жители так и не дождались проверок. Будь я чижом, я бы думала, что комиссар был убит в морозе.
47:29 [100 кг счастья] я правильно понимаю, что сейчас морозили кома?
47:45 [100 кг счастья] а потом грохнули
Всем по фиг, кстати.
52:09 [Winstrol] бижо за мосса вряд ли бы насолько морозолися
52:13 [Winstrol] за босса*
А это что за бред, если бижо единственная проверка?
Дальше вообще никто не подумал, что трупы могут умирать в морозе:
54:16 [ОМОНОВЕЦ] Босс Palm Kee морозит Winstrol.
54:30 [ОМОНОВЕЦ] Честный Winstrol убит
56:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный 100 кг счастья отправлен в тюрьму.
<...>
56:50 [ОМОНОВЕЦ] Босс Palm Kee морозит bijo666.
57:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный bijo666 убит
<...>
57:53 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Надо отметить, что Палм сыграл хорошо, косил, где надо, под дурачка, делал, где надо, алиби, притворялся, когда надо, морозом. Но с такой игрой комиссара и чижей (ну, ок, и сержа) это ему удалось тем более на славу.
Я еще хочу резюмировать, что больше всего чуши несут активные игроки, от которых все ждут, наоборот, проблеска разума! Но они, вместо того, чтобы сходить лишний раз в лог, заполняют чат околесицей, среди которой теряется околесица босса (его, конечно, сажали, но не досадили ж).
не ну если смешно.
я тут в такой же партии маньяком села. изза 2 уг-чижей, которые в итоге просрали партию)
меня все спрашивали - ты то чо возмущаешься, тыж маня.
а я возмущаюсь ибо таких уг-чижей колесовать надо
бывает что обоих комов садят, со мной такое было, когда я комил
помню в одной партии появился лжеком, который прикрыл нас нормально, а я не давал пров и претворился лжекомом, но её найти не могу
вот ещё одна,но тут босса уже не было http://mafia.salekhard.net/snimok.php?log=2111477
а насчёт тупетона, так его всегда полно, вот из сегодняшних партий http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319385 чижи посадили двух комов по порядку http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319426 ком не вскрывется на предомоне имея кучу пров, лжеврача и лжекома, а потом чиж не ровняет на омоне
если посмотреть он о своём болтал в приват, а значит ему было немного не до партии, он не много писал в чат, и, видимо, захотел показать своё присутствие, решив сделать ход. Слить голос- это подозрительно: зачем садить того кто не садится, если ещё и не мафа садить. Значит вариант садить или ровнять тебя. Если ты маф, то равнением он может выставить себя мафом. Остаётся сажать, если ты маф, то он типа мафа сажал и остаётся "на плаву" , ну а если тычиж, ну тогда не он один тебя сажал, да и вообще есть ещё возможность посадить мафию. Вот он и навесил. Так наверно думают многие кто навешивает голоса. Да это плохо, так как игрока сложно отровнять, но что поделать, так вот некоторые играют
agibaloff - он в морозе был, какие к нему претензии?,
bijo666, Viper - любят поспать в партии, ну и Хайр тоже пропадает бывает (спорить будете? ведь правда же, даже по этой партии видно)
Да и дальше они не особо участвовали. Такой у них видимо стиль игры. Бижо ещё обычно просыпается в важные моменты.