Итак я как главный беспредельщик мафии обьявляю вашему клану войну до победного конца!!!!!!!
У вас есть лишь один шанс избежать жестокой расправы если вы каждый день будете помещать по одной нет луче по два стоп все же по три фотки Леди.
Надеюсь вы понимаете что сопротивление бесполезно я не отстану от вас !!!!!
Итак выбирайте смерть Клана или фотки Леди!!!
Время ультиматума три дня Больше я без фток Леди не протяну!!!!!!!!
Осталось два дня до истечения срока ультиматума и смотрите ширится движение за фотки Леди скоро будут новые члены данноо движения бойтесь беспредельщики гнева поклонников Лединых фоток
Бедные беспредельщики, ведь у вас будет война, из за Леди)
Как в старые добрые времена бились люди за честь одной девушки, так и щас бьються вот только не за честь!!!
Как не за честь, как раз за честь и бьемся Ведь какая честь для Леди что за ее фотки войну обьявляют Только похоже воевать нам не с кем , смылись все. Кошмар если до конца дня не обьявятся, придется хитростью взять, сдадимся им в плен и заставим кормить нас фотками Леди
Не верю я фотки есть я точно знаю А тебя мы любим не тока изза фоток Но фотки твои мы просто обожаем не хошь всем так на мейл кинь пожалуйста И какая хад позволил себе нашу прекрасную Леди забанить Имя сестра имя!!!!
Нетттттттттттт до Нового года я не доживу кинь мне че нибудь из старых фоток чтоб дожить ну хотя бы немного штук двадцать тридцать плииииииииииииииииииииииииииииииииииз