я сама процитирую
С прошедшим днем рождения ))))
Эй, дружище, ты ж не в бане
Так что париться бросай
И с хорошими друзьями
Жизни новый год встречай
P.S. Я просила Юлю передать тебе открытку )))
И что тут такого? Я поздравила с Днем рождения человека...причем заметьте...я поздравляла его с прошедшим...на тот момент семья этого сделать даже не удосужилась ))))))))
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Мерзафка Лоупс написал:
это че? точка другое что-то хотела процитировать явно. ждем с нетерпением!
нет именно про это....там все го то 3 сообщения. первое я с ними поздаровалась....второе про форум...и третье это....ксати на что я от именинника получила вот какой ответ:
Aliso4ka, я не люблю двуличных людей вроде тебя, поэтому твои поздравления мне нафиг не сдались. Брысь отсюда, от тебя здесь всех мутит....
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Мерзафка Лоупс, почти это и хотела процитировать. Про бб от нее не слышала (честно), но Алисочка, скажи мне милая, чтож ты так распиналась на форуме РМ, если, как ты говоришь ты терпеть не можешь ДВ, уж извини если мне человек не приятен я ему открытки не передаю
А подлизать ты успела всем уже, как я смотрю)
Извиняюсь за вторжение просто мерзко читать было. Удачи Алисочка, работай дальше язычком
Мерзафка Лоупс написал:
это че? точка другое что-то хотела процитировать явно. ждем с нетерпением!
нет именно про это....там все го то 3 сообщения. первое я с ними поздаровалась....второе про форум...и третье это....ксати на что я от именинника получила вот какой ответ:
Aliso4ka, я не люблю двуличных людей вроде тебя, поэтому твои поздравления мне нафиг не сдались. Брысь отсюда, от тебя здесь всех мутит....
Точка, заметь...я не говорила что я терпеть не могу ДВ...я сказала НЕ ЛЮБОВЬ...а это разные вещи...и знаешь...мое поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ это злорадство....типо смотри Дима какая у тебя замечательная семья, что о твоей днюхи вспомнил человек левый...а семья к сожалению нет (и это не первый случай в вашей семье)....ПОЗОР...
Aliso4ka написал:
Точка, заметь...я не говорила что я терпеть не могу ДВ...я сказала НЕ ЛЮБОВЬ...а это разные вещи...и знаешь...мое поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ это злорадство....типо смотри Дима какая у тебя замечательная семья, что о твоей днюхи вспомнил человек левый...а семья к сожалению нет (и это не первый случай в вашей семье)....ПОЗОР...
ну ты конечно больше знаешь о нашей семье)) злорадствуй тут, дорогая! В то время когда вся семья отмечала др ДВ в реале, ты типа в на сайте какашками кидалась)) тренруй язык) авось в ББ примут
Ого ДВ столько денег в Мафке заработал, что пригласил ВСЮ СЕМЬЮ 26 человек и не только из Питера(видимо и билеты оплатил) на день рождения РЕСПЕКТ (надеюсь сейчас ты не думаешь что респект написано с целью подлизатся? а не поглумится над твоим глупым заявлением про день рождения ДВ в реале)
тренруй язык) авось в ББ примут
А ты глаза то разуй!!! у меня уже есть семья, мне и в адеренте ОТЛИЧНО.
Ого ДВ столько денег в Мафке заработал, что пригласил ВСЮ СЕМЬЮ 26 человек и не только из Питера(видимо и билеты оплатил) на день рождения РЕСПЕКТ (надеюсь сейчас ты не думаешь что респект написано с целью подлизатся? а не поглумится над твоим глупым заявлением про день рождения ДВ в реале)
тренруй язык) авось в ББ примут
А ты глаза то разуй!!! у меня уже есть семья, мне и в адеренте ОТЛИЧНО.
ну да) и не только семью, а еще многих уважаемых игроков мафии) поспоришь может?
ну да) и не только семью, а еще многих уважаемых игроков мафии) поспоришь может?
могу ))) так как "уважаемые игроки мафии" у каждого свои. Но не буду, могу только посочувствовать человеку которому кроме виртуальной семьи и игроков на день рождения и пригласить то некого (что следует из твоих постов)
Алисочка, мнения о тебе сложилось) можешь слюну дальше вырабатывать
вот лично на ТВОЕ мнение мне мягко сказать фиолетово, а насчет слюны так я смотрю ты то ей уже вобще во все стороны брызжешь... только не доплюнешь, если конечно тебе ДВ билет не оплатит