Вот Вам еще одно веселое наказание.
сижу значит я свою недельку. И залетает ко мне нолик. Рисует смайлики, которых тошнит. Заглядываю к нему в инфу а он бедный на перерегистрацию должен пойти Далее разговор:
20:10 [ufhbc]
20:10 [Lese4ka] to[ufhbc] это на меня реакция7
20:11 [ufhbc] да нет посадили незашто
20:12 [Lese4ka] to[ufhbc] типо ник нечитаемый
20:12 [Lese4ka] to[ufhbc] перерегистрируйся
20:13 [ufhbc] ОК
20:13 [Lese4ka] to[ufhbc] а тебе разве не сказали почему посадили ?
20:14 [ufhbc] да убили когда мафию искали
20:14 [Lese4ka] to[ufhbc] тебе никто не сказал почему тебя отправляют в тюрьму ?
20:15 [ufhbc] to[Lese4ka] нет
20:15 [ufhbc] и как долго тут сидеть
20:16 [Lese4ka] to[ufhbc] бедняжка. просто зайди снова на главную и зарегиструйся снова. только что бы ник можно было прочесть
20:16 [Lese4ka] to[ufhbc] тебе не надо тут сидеть. просто закрой эту страницу и выйди на главную
20:16 [Lese4ka] to[ufhbc] видишь зеленый значок у моего ника ?
20:17 [Lese4ka] to[ufhbc] зеленый долар ? нажми на него и выйдешь на главную страницу.
20:17 [Lese4ka] to[ufhbc] потом нажими там регистрация.
20:17 [Lese4ka] to[ufhbc] и снова зарегистрируешься
И как много у нас таких новых игроков ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю, что любой участник форума авторитетов может себе в подпись поставить лозунг: Зае****!
Или например в сообщение. Вместо уважаемый авторитеты проверьте пожалуйста игрока "Н" писать : "Зае****! Проверьте игрока "н"!!
Ибо авторитеты разрешают:
------------------------------------------------------------------------------------
А Авторы продолжают жжечь в том числе адекватная ГА ))
Жаль скринов не соталось)) Но наверняка "Лена их сделала" )))
И так захожу сегодня на вету "Забьем стрелку" форума, вижу тему
"Москва, 18-20 февраля"
Оставляю 2 поста (один не имеющий значения Шкоднику):
Lese4ka: Я буду, если будет нормальный сотав. Нормальный состав - это без клюхи и лены
И вуаля у меня молча Клюха -это оскорбление ?
В целях оброзования ГА:
Клюшка- Клюшка — спортивный снаряд, при помощи которого в хоккее с шайбой, хоккее с мячом, хоккее на траве, флорболе и некоторых других видах спорта перемещают по площадке или полю шайбу или мяч.
УоН - это для избраных
Да произвол ваше.....и ниччегон е поделать вообще тут-у самих авторов трудно читаемые ники-например лампонюх или как там...я даже в один выдох не выговорю)