Как говорится: "история пишет сама себя постоянно"!
Совсем недавно я имела диалог с персонажем Vera, в коем расписала ей почему игроки маф сити не могут стукнуть один раз в скайп или аську, а закидывают форум безобразным количеством возмущения. Там я ей подробно расписала, что авторы не реагируют пока увы не будет 25 тем, что мы могли наблюдать в случае с остановкой МТК. Реакция все таки от ГА последовала и мы продолжили столь прекрасный диалог с элементами "уважения". Я его сократила до минимума, но если потребуется выложу весь. и так:
klejti15:42
в понедельник будут тебе скрины
и где я сказала что там был мат :-D
Далее идет текст что я "облизываю пятки Сабсану на вопрос есть ли доказательства- ответа не получила .. впрочем - это нормлаьно. И опять просьба показать где она писала про мат. Я ответила что она сказала, что я ругаюсь как сапожник.... НЕ поверите что услышала в ответ: А сапожники ругаются только матом ? ГА видимо не помнит, что пишет.. и отказывается от своих слов.:
klejti15:45
удачи тебе в облизывании пяточек сабсану
нука покажи мне мои слова про мат *ROFL*
klejti15:46
а статься на бб про меня это лучшее что можно было мне преподнести
спасибо
Leso4ka15:46
Про мат : ты говоришь что я ругаюсь как сапожник и Лена сделала скрин
klejti15:46
а сапожники только матом ругаются?
вау
Leso4ka15:49
Про пятки сабсану - есть основание такое писать ?
Действительно такого не было это я в фотошопе нарисовала, Га не говорила, что я ругаюсь как сапожник матом и у Лены есть скрин:
Далее я еще раз объсняю, что недельный арест неправомерный на что получаю знакомый Вам всем ответ "пишите в ОМ и Вас услашыт:
klejti15:58
обжалование наказаний производится через Отдел Модерации: om@mafiaonline.ru;
написано в уон
Не поверите я спросила в ОМ, что с этим наказанием можно сделать и да я была услышана)) Мне предложили написать ГА :
Да да ) Вас неправомерно наказали ? Вас защитят ))) Пишите ГА на почту )))
klejti16:14
поручение гА было стереть оскорбления Лены на форуме
и поставить арест на неделю я хотела под собой а не под нукой
слушай солнц тебе скучно чтоль ни скем нисраться?
Leso4ka16:16
Я просила не стирать мои посты и дать основания на котором они стираются. меня отправили почитать правила. я прочла и задала вопрос повторно. получила молчанку. я задала его снова.
у меня были все основания спрашивать- модерка ужасна.
klejti16:19
решила опустится до оскорблений?
klejti16:20
а сразу ко мне стукнуть не могла сказать так то такто стирают мои посты
Leso4ka16:20
Я стукнула и спроисла выпустят ли из ареста, на что получила нед со смайликом, и текст про родителей
klejti16:22
дык это уже было после того как мне куча народу написаоо про тебя и я прочла оскорбления
Leso4ka16:23
Оскорбление на неделю не тянуло никак.
Я оскорбила - я готова отсидеть максимум сутки. отсидела. пришла спросила. получила ответ
Leso4ka16:29
Я последний раз спрошу. Меня выпускают ?
klejti16:32
после статьи нет не выпустят)
Leso4ka16:33
ок.
klejti16:33
обращайся
Обращайтесь чаще ))) И Вы услышите как вы кому-то пяточки лижите, позорите родителей.Потом Вам скажут, что не говорили, что Вы материтесь как сапожник и позорите родителей )) Вам конечно предоставят скрин, как я поняла мне покажут скрин на основании которого меня наказали только в понедельник ))" Он на дачу уехал видимо отдыхать (С)." Скрин у Лены, так Лена вроде в Москве))
Напоследок насущный вопрос: А тебя воспитали родители ?
Как говорится времена меняются,а люди вот нет... Помните этот забавный диалог когда Дану просила ГА покинуть пост главы семьи ну как просила..... посмотреть мона тут :
http://mafia.salekhard.net/log_ne.txt
Как говорится времена меняются,а люди вот нет... Помните этот забавный диалог когда Дану просила ГА покинуть пост главы семьи ну как просила посмотреть мона тут : http://mafia.salekhard.net/log_ne.txt