Как вы думаете,за наши кровные 30 мафов,заработанные в неравних боях на сумраке,не должны мы получить больше,чем затертый до дыр текст церемонии бракосочетания???
Сегодня мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас.
Мы рады приветствовать Вас в отделе ЗАГС «Мафии online» на торжественной церемонии двух близких вам людей и, надеемся, что сюда приходят только счастливые люди, люди, желающие идти по игре вместе.
Уважаемые персонаж1 и персонаж2!
В Вашей жизни сегодня премьера, новое и яркое событие – регистрация брака. Наша жизнь – как театральные подмостки, где все мы играем определенные роли. Сегодня и вы впервые назовёте друг друга: «мой муж», «моя жена» — и эти слова надолго станут спутниками вашей жизни. Жить вместе, не теряя ваших истинных чувств – это большое искусство, овладеть которым предстоит и Вам. Вы будете режиссёрами своей жизни и актерами в ней. И оттого, как будут сыграны главные роли, зависит успех вашего совместного творения под названием «семейная жизнь».
В брачный союз желают вступить граждане Мафсити: персонаж1 и персонаж2. Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязан спросить Вас: «Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным?» Прошу ответить Вас, жених… Ваш ответ, невеста…
Подтверждаете ли вы, свидетели с обеих сторон, что брак этот заключается по любви и взаимному согласию?
Знает ли кто-нибудь из присутствующих какие-либо причины, по которым брак не может состояться? У вас есть две минуты на оглашение — скажите сейчас или храните молчание вечно…
С вашего взаимного согласия, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта «Мафия online», Ваш брак может быть зарегистрирован. Властью, данной мне Администрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Примите свидетельство о заключении брака, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.
Урра!!
Текст № 2
Дорогие новобрачные, уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в этом праздничном зале Дома Культуры Мафсити. В жизни каждого человека есть день, который становится знаменательным и памятным и сегодня, дорогие … (имя жениха) и …(имя невесты), он настал для вас. Самый светлый, радостный, свадебный день — день любви и согласия. В вечной борьбе мафии и мирных жителей в нашем городе, вы встретили и полюбили друг друга. Впереди у вас мечты и свершения, новые битвы и победы,но отныне вы в ответе не только за себя, но и за вторую половину, которая соединяет с вами свою судьбу.
Есть в нашем городе люди, которые против данного брака? Пусть скажут об этом здесь и сейчас, не скрывая ничего и не привирая сущность настоящего, в течение двух минут.
Итак, перед всеми вашими гостями я Прошу ответить, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
Вы, жених, готовы ли вы беречь вашу жену, как верного друга, надежного партнера и просто как красивую женщину, которая покорила ваше сердце? Защищать ее и любить, партии ей не сливать, но во всем помогать и обеспечивать ваше счастливое будущее до конца дней ваших в нашем городе?
Жених: — да
А вы, Невеста, согласны ли беречь мужа своего, отдавать ему все свободное время, дарить только ему свою улыбку и предано смотреть в его глаза? Быть рядом и любить его, не бить(бить) его сковородкой по голове, когда он неправ, и всегда помогать ему до конца дней ваших в нашем городе?
Невеста: — да
Теперь прошу свидетелей перед всеми гостями и Мафсити сказать о том,что брак этот был заключен по любви и вазимному согласию.
Свидетель 1, Свидетель 2.
С вашего взаимного согласия и подтверждения свидетелей, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта «Мафия online», Ваш брак может быть зарегистрирован. Властью, данной мне Администрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Поздравляю вас с бракосочетанием! Мы рады, что в нашем Мафсити появилась еще одна красивая молодая пара.Теперь вы гордо можете сказать друг другу: Муж и жена.Пусть отныне на вашем столе всегда будут хлеб, соль, а за спиной верная спина вашего супруга. В вашем доме пусть царят мир, любовь, согласие. В добрый час, на долгие годы, на счастье, на любовь, поздравляю с праздником всех. Молодожены могут поцеловать друг друга. Поздравляю!)
Текст № 3
Добрые вечер, уважаемые гости нашего незабываемого праздника, и конечно же новобрачные! Мы очень рады что сегодня, в этот солнечный и прекрасный день, Вы все собрались здесь,в отделе ЗАГС «Мафии online»!
Дорогие персонаж 1 и персонаж 2
Наконец после долгих разборок, поисков мафов и изумительных приключений на просторах нашего мафского города, Ваши сердца, души и тела сольются воедино!) Впереди ещё больше приключений,новых ощущений и удачи,ведь теперь Вы вместе навсегда..) Знайте же теперь что на какой-то улице вас постоянно ищет и ждет Ваша родная,неповторимая половинка!
Есть ли в нашем праздничном зале люди,которые против соединения этих двух сердец в браке? Пусть не молчат об этом,и скажут это здесь и сейчас,иначе им придется молчать вечно..
Итак уважаемые персонаж 1 и персонаж 2,в присутствии ваших друзей,родных и знакомых, прошу подтвердить свою любовь,желание и добровольность вашего желания вступления в брак!
Вы,жених,готовы ли защищать свою жену от ежедневных опасностей нашего города,любить её и утром и ночью,выполнять все её капризы,но при этом не сливать партии? Обеспечить ей поддержку в трудную минуту и засыпать её лучами своей нежности и ласки?
Жених-да
Вы,невеста,готовы ли вы оказывать моральную подержку вашему дорогому сокровищу(мужу),безоговорочно отдавать всю свою любовь,нежность и ласку,понимать его с полувзгляда,принимать и ценить его таким как он есть и не проверять его рубашку каждый вечер??)
Невеста-да
Подтверждаете ли вы, свидетели с обеих сторон, что брак этот заключается по любви и взаимному согласию?
Свидетель 1-да
Свидетель 2-да
С вашего взаимного согласия и подтверждения свидетелей, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта «Мафия online», Ваш брак может быть зарегистрирован. Властью, данной мне Администрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Купайтесь же в море удачи,океане любви и бесконечности счастья!Пусть каждый новый день будет приносить новые позитивные эмоции!Надеюсь вы подарите нам много новых мафов и мафочек..)
Поздравляяю!!!ГОРЬКО!!!!
Текст № 4
"Уважаемые Жених и Невеста!
Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на торжественной регистрации брака двух близких вам людей.
Уважаемые Жених и Невеста!
Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее. Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека!
И вот настал момент, когда вы соединяете свои сердца.
Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязан спросить Вас: «является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность?»
Прошу ответить Вас, Жених.
-Да.
Ваш ответ, Невеста:
-Да.
Знает ли кто-нибудь из присутствующих какие-либо причины, по которым брак не может состояться? У вас есть две минуты на оглашение — скажите сейчас или храните молчание вечно…
ДД/ММ/ГГ в городке МафСити ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. Поздравьте друг друга.
Уважаемые супруги!
Человек сам по себе только половина целого, для счастья непременно нужны двое. Вы нашли свою половину. Я хочу пожелать, чтобы ваша семья была крепкая и счастливая, чтобы ваша любовь крепла день ото дня."
Текст № 5
Добрый день, уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас в отделе ЗАГС «Мафии online» в этот праздничный день!
Уважаемые (жених) и (невеста)!
Любовь подобна звездному небу, такая же таинственная и непостижимая. Существует такое предание: когда на Земле соединяются любящие сердца, на небе зажигается новая звезда.
Наверное, поэтому влюбленные всех времен смотрят как зачарованные на звездное небо, пытаясь ответить на вопрос: любимы ли, желанны ли они?
И иногда звезды подсказывают, что взаимной любви будут удостоены лишь те, кто сумел найти в счастье другого свое собственное счастье. И сделать это очень непросто.
Позвольте Вас спросить, готовы ли вы стать родными людьми, доверять друг другу, не сливать партии, быть рядом в самые трудные минуты Вашей мафской жизни, любить и уважать друг друга, идти вместе как бы трудно Вам ни было?
Готовы ли Вы, жених, быть верным и преданным супругом, всегда дарить только радость своей половинке, баловать ее, заваливать подарками и просто быть рядом в любую минуту?
(ответ жениха)
Готовы ли Вы, невеста, стирать, убирать, кормить, поить, быть всегда обворожительной, не расстраиваться по пустякам, много не капризничать, поддерживать в трудную минуту и быть верной и преданной супругу?
(ответ невесты)
Прошу Свиделей в присутствии всех подтвердить, заключается ли этот брак по любви и взаимному согласию?
С вашего взаимного согласия, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта «Мафия online», Ваш брак может быть зарегистрирован. Властью, данной мне Администрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Горькоооооо!!!!
Текст № 6
Внимание! Внимание! {rupor}
Очередная пьянка в стенах ЗАГСа проекта «Мафия online» начинается! =)
Здравствуйте,все все все все все!)
Уважаемые жених и невеста! {devochka}
Сегодня радостный и счастливый день для вас. Вы приняли одно из самых важных и ответственных решений в своей преступной жизни! {big_boss}
Вы решили создать мини-банду {image005} , решили разделить судьбу друг друга {caveman}, с этой минуты вы пойдете по Ожиданкам, Крестам, Сумракам вместе,оставляя после себя тёпленькие трупики {newy}.
Доверяйте друг другу! =)
В любви и согласии рождаются по-настоящему счастливые семьи =)
Будьте добры ответить на пару очень важных вопросов. {help}
Вася и Оля, согласны ли вы скрепить союз ваших сердец и нести свои горести и радости вместе?
Готовы ли вы построить новую улицу, вырастить ВСБ и родить новую тактику? {badun}
(ждёмс ответов)
Свидетели, если вы ещё в разгворнонормальном состоянии, то подтвердите, что этот брак заключается по любви и взаимному согласию!
Есть ли кто-либо из присутствующих, кто против штампа в инфах у наших будущих супругов?) {iq}
(разобрались с протестующими)
Итааааак!
Властью, данной мне Администрацией данного проекта, объявляю вас мужем и женой! {fallen}
Горькаааааааа! {kiss_bad}
Уррра! {drink}
Текст № 7
Дорогие он и она (ники), уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в этом праздничном зале Дома Культуры Мафсити.
Сегодня в законный брак вступает .... . Дорогие жених и невеста, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.
Во Вселенной любви вы друг друга нашли, хотя далеко-далеко друг от друга вы шли. Повстречались сердца, полюбились глаза. Не жениться нельзя, и скатилась слеза. Это вечный закон нашей жизни такой. А в старой жизни теперь остался покой. А в новой жизни теперь будут он и она - под названием муж и жена!
Сейчас Вы вступаете на скользкий путь совместной жизни. Брак не только соединяет вас, но и налагает новые обязанности и ответственность! Любите и берегите друг друга!
Прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить , есть в нашем городе люди, которые против данного брака? Пусть скажут об этом здесь и сейчас, не скрывая ничего и не привирая сущность натсоящего, в течение
двух минут.
Теперь перед всеми гостями я Прошу ответить, с открытым ли сердцем, по
собственному ли желанию и доброй воле (ники) заключаете брак, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным?
Итак, жених готовы ли вы беречь вашу жену, защищать ее и любить, партии ей не сливать, но во всем помогать и обеспечивать ваше счастливое будущее.
А вы, Невеста, согласны ли беречь своего мужа, отдавать ему все свободное время, быть рядом и любить его, а иногда бить его сковородкой по голове, когда он неправ?
Теперь прошу свидетелей перед всеми гостями Мафсити , сказать о том, что данный брак был заключен по любви и взаимному согласию.
Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, ваших гостей, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта "Mafiaonline" ваш брак зарегистрирован. Властью, данной мне Администрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Поздравляем новобрачных! Честь и слава молодым! Жизни светлой и удачной от души желаем им. Пусть любовь их окрыляет, дружба радует сердца, пусть мечты преград не знают, счастье будет без конца! В вашем доме пусть царят мир, любовь, согласие. В добрый час, на долгие годы, на счастье, на любовь, поздравляю с праздником всех. Молодожены могут поцеловать друг друга. Поздравляю! ГОРЬКО!!!!!
Текст № 8
Дорогие молодожены, уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в э праздничном зале Дома Культуры Мафсити.
Сегодня знаменательный день для ник 1 и ник 2. Вы создаете семью. Пусть в ней всегда будет мир и хлеб. Мир– поскольку только в мире и согласии можно найти верные ответы на все вопросы, выйти из любой, даже тупиковой ситуации. Хлеб – поскольку он всему голова. Он даст силы вам и вашим детям, поможет преодолеть все испытания,которые выпадут на вашу долю. Хлеб – источник и основа жизни, символ благополучия и достатка!Такбудьте счастливы впредстоящем браке.
Передл тем, как объединить молодую чету узами брака, я желаю узнать, есть ли в нашем городе люди,которые против данного брака? Так пусть же скажут об этом здесь и прямо сейчас, не утаивая ничего в течении нескольки минут.
Теперь попрошу свидетелей перед всеми гостями и Мафсити, сказать о том, что предстоящий брак основан на взаимной любвии согласию.
Свидетель1
Свидетель2
Что ж как мы видим, никто не против, и вашу взаимную любовь подтверждают свидетели, можем преступить к главной части церемонии.
Итак, жених готовы ли вы беречь вашу жену, защищать ее и любить, партии ей не сливать, но во всем помогать и обеспечивать ваше счастливое будущее.
А вы, Невеста, согласны ли беречь своего мужа, отдавать ему все свободное время, быть рядом и любить его, а иногда бить его сковородкой по голове, когда он неправ?
Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, ваших гостей, по доброй воле и в соответствии с Правилами вступления в брак Проекта "Mafiaonline" ваш брак зарегистрирован. Властью, данной мнеАдминистрацией Проекта, объявляю Вас мужем и женой.
Поздравляем новобрачных!Запомните эту минуту навеки,д а будет священной она!Теперь Вы не просто жених и невеста, отныне - Вы муж и жена! И пусть Вас минуют любые напасти,пусть пламя не гаснет в крови!Желаем здоровья! Желаем Вам счастья! Желаем Вам крепкой любви!
Sabsan написал:
а нафиг вообще эта свадьба?
не нравится их загс. воспользуйся загсом ББ.
А плохой у вас ЗАГС. Я свои кровные 20 (или 30) отдал, а меня даже не увековечили!
А ваще, увидев тему, подумал, что ща будет про Дану и Смугрика с фотографиями с места события.
Это black_cat(не могу свой пароль вспомнить).
Данный тексты являются как бы одним из пунктов входа в отдел( пришел-должен написать два текста). И знаете...это немного удобно, чтобы провести свадьбу быстро. В чатсности в ключевых моментах. Но конечно, лучше когда пишешь что то свое, личное не прибегая к заученном(хотя даже в РОССИИ каждой паре читают одно и то же!). Кароче...лична я составляла текст номер два...и будет обидно, если его используют нынешний отдел Общественности...как-то обидно за свой труд. Трудно чтоли придумать новое что-то?
ARS LONGA VITA BREVIS
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.