2009-05-21 15:37:09 Авторитет Anitti выгнал из города игрока КлавдиЯ. Причина: Неактивность
2009-05-21 15:58:29 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Sheiker. Причина: неативность
2009-05-21 15:58:58 Авторитет Anitti выгнал из города игрока FUNT. Причина: неативность
2009-05-21 15:59:52 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Seal. Причина: неактивность
2009-05-21 16:00:53 Авторитет Anitti выгнал из города игрока KeySister. Причина: неактивность
2009-05-21 16:03:51 Авторитет Anitti выгнал из города игрока malenkaya. Причина: Неативность
2009-05-21 16:07:20 Авторитет Anitti выгнал из города игрока АСТОН. Причина: неактивность
2009-05-21 16:07:39 Авторитет Anitti выгнал из города игрока _Ленчик_. Причина: Неактивность
2009-05-21 16:08:50 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Ani1308. Причина: неактивность
2009-05-21 16:10:45 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Gman. Причина: неактивен
2009-05-21 16:12:50 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Aigera. Причина: неактивность
2009-05-21 16:15:24 Авторитет Anitti выгнал из города игрока SLadeR. Причина: Неактивность
2009-05-21 16:15:58 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Huggies. Причина: неактивность
2009-05-21 16:16:25 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Маська7. Причина: неактивность
2009-05-21 16:17:21 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Karawella. Причина: неактивность
2009-05-21 16:18:51 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Rittar. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:11:48 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Tielbert. Причина: Неативность
2009-05-22 12:12:18 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Кирилл. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:12:53 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Махоня. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:13:12 Авторитет Anitti выгнал из города игрока джонни13. Причина: неактивность
2009-05-22 12:13:47 Авторитет Anitti выгнал из города игрока snejoc. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:14:04 Авторитет Anitti выгнал из города игрока linusick. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:15:37 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Danger. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:16:17 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Шпунтик. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:19:39 Авторитет Anitti выгнал из города игрока 2785147. Причина: Нективность
2009-05-22 12:20:28 Авторитет Anitti выгнал из города игрока DePutaMadre. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:20:46 Авторитет Anitti выгнал из города игрока РаСпОтРоШиТеЛь. Причина: Неактивность
2009-05-22 12:20:59 Авторитет Anitti выгнал из города игрока tort56. Причина: Неактивность
2009-05-22 17:59:36 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Кусок_СолнцЫ. Причина: Неактивность
2009-05-22 17:59:47 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Masia. Причина: Неактивность
2009-05-22 18:00:05 Авторитет Anitti выгнал из города игрока GloomyFox. Причина: Неактивность
2009-05-22 18:17:17 Авторитет Anitti выгнал из города игрока сеньорита лика. Причина: Неактивность
2009-05-23 11:28:10 Авторитет Anitti выгнал из города игрока Баженка. Причина: Неактивность
А ты актив?
Автор
RE: бойтесь, теперь авторитеты банят за неактивность
Sabsan написал:
если честно я так и не понял их замысел. если они неактив они и так сотрутся автоматом. а если эти игроки захотят снова играть их будут разбанивать?
и как это буит выглядеть?
придёт нолик на кресты, обратится к стажику с вопросом: "у меня тут был перс, но зайти им не могу, хочу играть тем персонажем =/"
Автор
Sabsan написал:
если честно я так и не понял их замысел. если они неактив они и так сотрутся автоматом. а если эти игроки захотят снова играть их будут разбанивать?
и как это буит выглядеть?
придёт нолик на кресты, обратится к стажику с вопросом: "у меня тут был перс, но зайти им не могу, хочу играть тем персонажем =/"
я вообще без понятия как, зачем, почему, для чего. это авторитеты только знают
вон пусть мека расскажет она ж типа авторитет))))
Автор
Вот интересует меня такой вопросег.
Часто стала замечать за ноликами выход по тайму из партии.В последний раз в партии на 7 у нас 3 чела так ушло.
Предлогаю 2 выхода по тайму игроком = Бан. Захочет,зарегиться заново, не захочет ну так что ж,меньше мертвяков на сервере висеть будет.
Отписывайтесь) Кто сочтет идею бредом - не обижусь) Патрулю работы меньше)))
А в этом что-то есть...)) только.. всегда уследишь сколько у нолика выходов по тайму? есть те кто зашли, вышли по тайму и больше не появляются, а есть те у кого может инет приглючить.. так его теперь за это банить надо что ли?
Цитата(Katrinchik @ May 19 2009, 15:18)
А в этом что-то есть...)) только.. всегда уследишь сколько у нолика выходов по тайму? есть те кто зашли, вышли по тайму и больше не появляются, а есть те у кого может инет приглючить.. так его теперь за это банить надо что ли?
Этим займется патруль,постараемся отслеживать и выяснять что к чему.
Цитата(flamevox @ May 19 2009, 15:20)
Против.
Имхо,риск вообще отбить желание в игру играть.
Против.
и еще,сорри конечно,но тебе должно быть пофиг кто играть останется. Сам то ты тож не играешь.
А мне и думаю многим другим игрокам обидно что из-за таких вот ноликов проигрываются игры и портится рейтинг.
+500
Подписываюсь это и пытаюсь объяснить. 80% ушедших по тайму не возвращаются. Их и надо отслеживать. Будет создаваться список,и по этому списку потом отправятся в Бан неактивные игроки. Таким образом можно будет существенно "почистить" ряды. Даже если вдруг игрок и захочет вернутся он все равно не будет помнить пароль и будет заводить доп.перса.
Вот кстати да... если патруль возьмется, то Академия может предоставлять или же сами Авторитеты из Патруля на сайте академии могут просматривать отчеты стажеров и смотреть кто был проверен на айпи и проверять когда тот был послединй раз в игре)) и если игрока не было уже недели три то можно и удалять перс я думаю)
А чем мешают "мертвяки"? Они-то всё равно стираются.
Чистить ряды от кого? От людей,у которых глючит инет? Это как назвать,помеха новичкам играть в игру?
Цитата(flamevox @ May 19 2009, 15:39)
Угу. Алгоритм.
Вышел по тайму-проверить через 10 минут,если не вернулся в игру-бан.
Бред.
ну не вернулся ушел в бан,а в чем то проблема?захочет ещо раз зайти зарегит нового перса!!!че их защищать?вобще нужно законодальство ужесточять по отношению к новичкам....
Я против.
Те, кто не вернется, и так потрутся.
Зачем побуждать игроков заводить доп. персов? Зашел сегодня - не понравилось. Зайдет завтра и будет играть.
Я сама пришла в игру с Рамблера в момент его неактивности. Мне сначала ужасно не понравилось! Потом Рамблер снова полетел. Я снова пришла сюда. Сыграла пару игр. Познакомилась с Куджо. Пыталась перетащить его на Рамблер, но он меня переубедил).
Вот как сейчас помню момент, когда я вспоминала пароль во время своего второго прихода: если б я его не вспомнила (или если б перса забанили), я б нового перса не стала бы регить.
Цитата(flamevox @ May 19 2009, 15:44)
Шаман,ты смеёшься? Распугать вообще всех???
нет,я вполне серьезно!!!нолик ето не значит ребенок 10 лет который не отдает себе отчет в своих действиях!!!хочет играть,будет играть!после двух слетов по тайму,если не вернулся на протяжении часа-бан,если вернулся,всегда можно спросить что случилось...отмолчался-бан!!!зачем тут собирать неадекватов?
Считаю, что человек может пару раз выйти по тайму, когда не совсем разобрался в игре... я вот по началу раза 3 так выходила, чтобы партию сменить, а когда поняла, что не помогает, успокоилась... думаю, что "мертвые" сами стираться будут, разве есть проблема в том, что они числятся? Но если человек более 3 раз по тайму вылетал, то таких уже можно и наказывать..
Цитата(Anitti @ May 19 2009, 16:21)
Против.
Будет меньше неадекватов
Может, и старших левелов за два выхода банить начнёшь?
Херня какая-то, не вижу ни одного плюса в предложении.
Цитата(БагирКа @ May 19 2009, 16:52)
Считаю, что человек может пару раз выйти по тайму, когда не совсем разобрался в игре... я вот по началу раза 3 так выходила, чтобы партию сменить, а когда поняла, что не помогает, успокоилась... думаю, что "мертвые" сами стираться будут, разве есть проблема в том, что они числятся? Но если человек более 3 раз по тайму вылетал, то таких уже можно и наказывать..
Хотите я дам подсказку,как полностью угробить проект?
Нужно изгнать всех новичков. Вообще всех,подчистую! Начать надо с малого-ужесточить рамки наказания,далее-банить за малейшую провинность,за выход по тайму-банить с первого раза,НЕ со второго.
Потом ужесточаем наказания по максимуму. Малейшее нарушение-бан. Подозрение на мулта или ещё что-либо-тоже,СРАЗУ бан. Без разговоров.
Постепеннно приток новичков в игру уменьшится. Люди начнут искать новые проекты,где не такие суровые правила и более человеческое отношение.
Затем начинаем "охоту на новичков" ну или "крестовый поход"-кому как нравится. Изначально вводим презумпцию виновности новичка. Т.е. он виновен по-любому,ВСЕГДА,априори,только если немедленно не сможет доказать обратное. Потом вводим установку:"Каждый новичок-неадекват!" Соответственно,к ним и так же начинаем относится.
Далее-ужесточаем отношение к новичкам со стороны простых игроков. Нужно навязать игрокам,что нули-ЗЛО. Нулей нужно сразу же садить. Они тупые. Они не умеют играть. Они мешают. Их всегда садят. Немедленно,на первом ходу. Без разговоров. Возмутились в общий чат-БАН. Ну и так далее.
Со временем новички будут появляться в проекте лишь изредка,в виде исключения. И то,скорее всего,очень ненадолго. В сети пройдёт информация,что-де в Мафии-онлайн отвратительно относятся к новичкам. Приток новых игроков будет максимально стремится к нулю. Со временем проект опустеет...рано или поздно,но это произойдёт. реал тоже вряд ли уже кто будет вкладывать...Да и большая часть игроков запросто разбежится по просторов сети...
----
Впрочем,вышенаписанное-чисто моё бред имхо,и его можно НЕ читать!!!
А в тексте нет ни одного грубого слова,кстати. И всё по делу. Описанный выше способ,на мой взгляд,наиболее быстрый метод тотального уничтожения проекта. (быстрее только снос сервера)
Как вариант,можно опубликовать часть моего и\или Анитти варианта на всеобщее обозрение,а затем дать игрокам возможность проголосовать. Заодно и узнаем мнение народа.
для простых игроков не нужно никаких пиаров проводить,и так нолики идут на вынос первым ходом(лично мое мнение в 99%ето правильно)ибо он точно же испортит игру после того как он издаст автору*я сам во всем разберусь*и партий етак со 100 разбирается!
а че б и не ужесточить наказание?почему для хаев молча а новичку за мат предупреждение?что если 0 возле ника то он не понимает что такое хорошо а что такое плохо?
ну ты не утрируй,не малейшей нарушений-бан,а наказанеи наряду со всеми...ет разные вещи!при подозрении на мультоводство ставится запрет...
а вот летать по таймах ето не дело!!!нет плохой?!
з.ы. хайлевелы за слет по тайму несут ответственость по ЗоСу....а давайте вспомним можно ли подать заявку в слив на 0?!а что нет?!ммм так че им можно а хаям нет?
Цитата
з.ы. хайлевелы за слет по тайму несут ответственость по ЗоСу....
Сознательный выход. И не хаи,а все,начиная со 2 уровня.
И ты сравниваешь несравнимое... Слив-сознательное действие. За исключением некоторых особых случаев я не помню,чтобы нолики специально сливали игру. Им и скидка даётся,что они не понимают всех тонкостей. Кто,например,зайдя в игру первый раз знает,что "стадо"-оскорбление,а "ппц" и "хз"-ненаказуемо?
Метель а тебе вообще все бред что бы я не написала.
Да,я б вообще всех этих нулей кто матом орет и не обращает на наказания внимания нафиг в бан сразу отправляла. И церемонится не буду,и пох что 0 и 1 левел с чистой инфой. 1 предупреждение а потом получай по полной.
Вот ответьте мне, тупой, а зачем в каждой теме, в которой что-то начинает обсуждаться, надо ВСЕГДА устраивать срач????????????
anitti
пишет
Никто не устраивает,просто если человек отписывается против то пусть хоть мотивирует это.
maestro666 пишет
flamevox Ты когда последний раз нолика-то живого видел? а?
Проблема кучи нолей-однодневок существует. Предложен реальный способ ними бороться. Если его немного подкорректировать, думаю, будет работать. А поливать чужие идеи, ничего не предложив взамен, каждый может. Также, как и годами ковырять в носу, в надежде нащупать мозг.)
Плюсы:
1) меньше совпадений ip будет. меньше гемора авторам, меньше запретов надо будет ставить. меньше в архив скидывать, когда эти горе-нолики таки потрутся.
2) меньше испорченных партий
3) больше свободных ников для новичков, которые хотят играть
4) меньше загрузка базы данных (хотя мне до неё дела нет, она не плачет и гневных месседжей не пишет)
5) вследствие разгрузки авторитетов, меньше наказаний останется незамеченными.
Цитата(maestro @ May 19 2009, 18:27)
Плюсы:
1) меньше совпадений ip будет. меньше гемора авторам, меньше запретов надо будет ставить. меньше в архив скидывать, когда эти горе-нолики таки потрутся.
2) меньше испорченных партий
3) больше свободных ников для новичков, которые хотят играть
4) меньше загрузка базы данных (хотя мне до неё дела нет, она не плачет и гневных месседжей не пишет)
5) вследствие разгрузки авторитетов, меньше наказаний останется незамеченными.
1.) Просто надо с умом запреты-разрешения катать. Тем, кому реально есть смысл: братьям/сёстрам/мужьям, а не всем подряд совпадающим по айпи.
2.) Не меньше. Куда больше партий портятся не наученными играть ноликами, чем выходящими по тайму.
3.) Забаненные игроки трутся дольше, чем не забаненные и не заходящие.
4.) См. пункт 3.
5.) Откуда разгрузка? Айпи всё равно у каждого нолика проверять нужно и учить его. Вопрос «знаешь ли ты Васю Пупкина» — ничтожная нагрузка, по сравнению с обучением нолика игре.
И ещё. Неадекватов банят и так.
А адеквату куда полезнее объяснить, как играть и почему не нужно выходить по тайму — тогда и не будет выходов.
Цитата(Shaman @ May 19 2009, 16:49)
после двух слетов по тайму,если не вернулся на протяжении часа-бан,если вернулся,всегда можно спросить что случилось...отмолчался-бан!!!зачем тут собирать неадекватов?
Угу. Выключили свет — на следующий день пришёл поиграть — а хуяк, забанен.
Головой-то думаете?
Я против. Смысла идей не понял вообще.
Будет только хуже.
Если игрок вышел по тайму из-за того что игра не понравилась, он и не войдет больше и со временем потрется.
Зачем тратить силы на ерунду?
Потом по сети пойдет слух что у нас за таймаут банят