не пойму, почему подрыв инстута автритетов приписывают ГА... насколько я знаю, есть авторитеты очень даже уважаемые среди игроков или вы это про "себя" обиженных пишите, что вы не авторитетны среди игроков. Но если вы не авторитетны, причем тут ГА?
ну так кто принимает этих неавторитетных авторитетов? или они сами принимаются?
сами принимаются =) точнее принимает их академия.. =)) как ни странно ))
это отмазка главы авторов. что все вокруг виноваты кроме нее. А по идеи и по уму Глава авторов должен отвечать за все. И во всех бедах всегда виноват тот кто руководит.
Сабс, ну если по этой иерархии идти....
Да.. ГА отвечает за все..руководителль.. но у каждого отдела есть тоже руководитель.. так ведь? Соответвенно если отдел не работает, то отвечать должен руководитель отдела первично. Беда со стороны ГА в том, что их распустила...
да кстати, я и не писал что виноваты во всем только эти авторы, я писал, что на них лежит не меньшая часть во всем этом развале. И пинать только одну ГА не правильно.
беда в другом. глава в принципе не понимает как должны работать авторитеты и отделы. Поэтому и только поэтому все делают что хотят и как хотят. Ты хоть раз видел дельную мысль от главы авторов когда был автором в ее подчинении?
да кстати, я и не писал что виноваты во всем только эти авторы, я писал, что на них лежит не меньшая часть во всем этом развале. И пинать только одну ГА не правильно.
а где развал? как было так и остается. авторитеты срутся между собой))) при чем лица все теже))) авторитеты как не отличались умом и сообразительностью так и не отличаются.
Ваще в авторитетстве лежит острая нехватка кадров, поэтому принимают кого попало
Там хз кто чё срётся, это от самих людей зависит. Я например ни с кем не срался за мои 2 месяца авторства, потому что мне это не надо)
Я даже может быть когда-нибудь туда вернусь, пойду в семейный отдел, получу мухобойку фиолетовую и всех нафиг забананю, и семья расформирую все, окроме палатки, будет на первом месте в рейтинге семей)
Но дибилов там конечно навалом, не спорю)
Ни один уважающий себя человек не станет работать с начальником - неадекватом. Вот и всё, соответсвенно работать могут либо лизоблюды либо карьеристы либо люди у которых достоинства нет никакого, ну или для интереса. А нормальный человек там вряд ли может надолго задержаться.
Месяцев 8, ты к вопросу что долго? Так тогда просто ряд адекватных людей работало типа Паулы, Бубы, Лёвы . Мне ГА как то побоку была, не пересекались мы с ней. Ну или я тоже ненормальный