Банда Беспредельщиков
Главная · Устав (кодекс) · Вступление · Состав · Форум · Снимки МАФИИMay 18 2025 03:10:14
Банда Беспредельщиков
Устав (кодекс)
Состав
Вступление
Книга Поздравлений ББ
Книга ЖАЛОБ
Друзья и Враги БАНДЫ
ЗАГС ББ
Чат ББ
Бредни Беспредельщиков
Клятва Беспредельщиков
Форум
Рейтинг ББ
Фотоальбом

Развлечения
Новогодний конкурс
Мистер Мафия
Найти Беспредельщика
игра ДОМИНО
Игра в весёлую сказку
Беспредельный БАШ
Причины наказаний
Флеш - Игры

Информация
Новости
Статьи
Семьи Мафии
Снимки МАФИИ
Рейтинг Авторитетов
Рейтинг Семей
Индекс Популярности
Лучший Новичок Мафии
Часто Задаваемые Вопросы
Начисление очков/денег
Таблица Опыта
Вещи Мафии
Секретные материалы

Последние статьи
Мафия как отражение современной действительности
Для или против?
Что происходит?!
Диалоги о животных.
Стажерство глазами бывшего стажера Фаталиста

Наши Значки

Просмотр темы
Банда Беспредельщиков | Игровой проект Мафия | Все об игровом проекте "Мафия-Онлайн"
Страница 1 из 2 1 2 >
Автор Детский сад "Горшочек" представляет
 Sabsan 

Сказал Спасибо: 23
Сказали Спасибо: 47

Должность: Главарь Банды
В Банде с: 21-10-2005

Опубликовано 22-05-2009 12:45
И опять авторитеты не могут между собой разобраться.))))

цитаты из форума авторов)
Метель Августа пишет:
На деревню дедушке, Антону Палычу
Нет, не то.
Привет, Антон. :-) Если ты читаешь это письмо, значит, меня забанили :-)
Опять не то.

А теперь серьёзно.

Кризис власти достиг своего апогея.
Пока ты пытался вникнуть в происходящее, Рембо полез грудью на амбразуру защищать клюшку (видимо, у неё у самой кишка тонка была меня убрать, пришлось подмогу вызывать): бесцеремонно вытянул меня из призовой партии, которую я проводил, и, повздорив со мной, снял с меня муху и отправил меня в бан. Ага. За то, что я имею что-то против ГА =)

Что мы имеем в итоге? Разваленную на[цензура] систему авторитетов (спасибо нынешней главе). Большинство опытных активных авторитетов не могут и не хотят более терпеть это беззаконие и бардак, и сегодняшний инцидент поставил в этом финальную точку.

Да, возможно клейти хороший человек. Возможно, она помогала в развитии проекта. Но последние полгода, если не больше, она откровенно положила на него [цензура] и пустила всё на самотёк. Перечислять всё в очередной раз бесполезно: это и левые назначения на руководящие посты, и херня с семьями, и прочее-прочее, о чём неоднократно говорилось на всех форумах (и стиралось ретивыми защитниками) и писалось тебе.

Это, конечно, твой проект и тебе, а не нам решать, что с ним будет дальше.
Пока мы можем лишь показать тебе результаты правления клейти: полный подрыв авторитета института авторитетства (вот такой каламбур) у игроков, разброд и шатание в рядах авторитетов…

Единственный выход из сложившейся ситуации — менять ГА. Причём на того, кто близок к нынешним реалиям проекта и того, кто пользуется авторитетом у игроков. При нынешней главе системы как таковой уже не будет.

За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел. Не один и не два человека готовы поставить ультиматум: клейти или они.

2009-05-22 00:48:17 Авторитет Rembo выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи
2009-05-22 00:49:52 Авторитет Pflicht_ выгнал из города игрока Rembo. Причина: удачи ©
2009-05-22 01:37:07 Авторитет Pflicht_ выгнал из города игрока Pflicht_. Причина: удачи © ©

Антон, тебе пора действовать на благо проекта и забыть про дружеские связи. Дружба дружбой, а мафия мафией.

alen пишет:
Херней страдаете.Метель истину глаголит,короче подписался)

zvaness пишет:
Ах, как жалко потраченных два года на авторство. Как жалко. А вспомнить все нервы, потраченные в большинстве своём из-за главы и её решений, которые в основном основывались на чужих слухах, догадках и просто плохом или хорошем отношении к игроку и/или авторитету…
Ладно, это всё мелочи, по крайней мере так казалось долгое время многим. На данный момент, я уже наверно который раз повторюсь мы имеем нежелание игроков идти в авторы. Под конец года заявок за месяц стало совсем уж мало, а на последней карусели прибыло +3 человека.
Не забываем про отбор, косяки естественные и из этих 3 человек получается от силы 1, ну два автора. Вот такие невесёлые пироги. А авторитетов на улицах во время патрулирования всё меньше и меньше, еле набираем чтобы патрулировать Крещение.
А ещё, к слову напомню, что кубки за межклановый 4 турнир ГА повесила через 1,5 месяца после объявления результатов.

И вообще, Дима прав. Если всё вспоминать, можно книгу издавать.

Цитата
За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел.

Я решил, что работаю для проект и на проект в первую очередь. Потому или я или нынешняя Глава Авторитетов.
И да, замену такому количеству авторитетов найти будет очень проблематично за короткий срок.
Спасибо за внимание.

pflicht_ пишет:
Эта...
Типа блаблабла, авторство зашло в тупик. Все плохо. Я не буду винить Клейти, мне неудобно обвинять ее во всех смертных грехах, но факт остается фактом, что творится черти что. И никто это исправить не может или не хочет.
Тех, кто работать хочет и кто работает, приходит Рэмбо и банит. Это нормально? Пусть сам идет и пишет мониторку тогда, пусть клеверы проводит, защитник. Нет, защищать, конечно, благородно, но надо мозг то включать, мне кажется. Или понты превыше? Рембо сегодня прямым образом доказал, что ему срать на мафиюонлайн. Не срать только тем, кто ничего не может сделать.
Лично мне надоело, мне это не надо. Благодарности ВООБЩЕ никакой. Никто не просит целовать авторам ноги за то, что они работают, но и плевать в них тоже не надо. На нас наплевали.
Всем "досвидульки" ©

katrinchik пишет
угу... с меня мухобойку тоже снимайте..

Только вот вопрос: Кто будет заниматься всей той работой, которую выполняли ушедшие и уходящие?

Lanita пишет
Мдааа..

Цитата
Типа блаблабла, авторство зашло в тупик. Все плохо. Я не буду винить Клейти, мне неудобно обвинять ее во всех смертных грехах, но факт остается фактом, что творится черти что. И никто это исправить не может или не хочет.
Тех, кто работать хочет и кто работает, приходит Рэмбо и банит. Это нормально? Пусть сам идет и пишет мониторку тогда, пусть клеверы проводит, защитник. Нет, защищать, конечно, благородно, но надо мозг то включать, мне кажется. Или понты превыше? Рембо сегодня прямым образом доказал, что ему срать на мафиюонлайн. Не срать только тем, кто ничего не может сделать.
Лично мне надоело, мне это не надо.

золотые слова. Если вы так просто, как нефиг делать, срываете муху с автора (намекаю: ник этого автора начинается на букву М и состоит из двух слов), то мне тут делать нефего. До свидания.

TDC1 пишет
подписываюсь под всем выше сказанным.
что нахрен за беспредел снимать с людей мухи которые столько сделали для проекта?
только мне интересно как теперь восполнить образовавшеюся дыру?
у игрок в авторы желание нет идти больше. последняя карусель три человека - это ж пипец
раньше по голосованию больше проходило.
давайте нахрен вообще всех авторов выгоним - и превратим проект в сплошной мат и сборище новичков которые вообще не понимают что и куда нажимать!

klejti пишет
жду в аське всех

anitti пишет
Метель получил за то что играет на два фронта.Если б он определился на какой он стороне нифига подобного не было б,а так сидит он и не знает в каком месте лучше подогреть свою задницу))))

метель августа пишет
Цитата(Anitti @ May 22 2009, 11:22)
Метель получил за то что играет на два фронта.Если б он определился на какой он стороне нифига подобного не было б,а так сидит он и не знает в каком месте лучше подогреть свою задницу))))

Не тяфкай, если ничего не видишь.

Я уже полгода (если не больше) открыто выступаю против клейти и ни для кого это, в общем-то, не секрет; все, кроме тебя, это видят.
А с мухобойкой я ходил исключительно ради игроков (мой отдел как бы исключительно для развлечения игроков работает, а не на ГА, в отличие от каких-нибудь других).

shaman пишет
Цитата(Метель Августа @ May 22 2009, 10:27)
Цитата(Anitti @ May 22 2009, 11:22)
Не тяфкай, если ничего не видишь.
Я уже полгода (если не больше) открыто выступаю против клейти и ни для кого это, в общем-то, не секрет; все, кроме тебя, это видят.
А с мухобойкой я ходил исключительно ради игроков (мой отдел как бы исключительно для развлечения игроков работает, а не на ГА, в отличие от каких-нибудь других).

а какой создан для развлечения ГА и для того что б работать на нее? ну а вобще все трудятся для игроков и работают под руководством ГА...тоесть на нее)

Метель Августа пишет
Шаман, походи с мухой поработай хотя бы года три — идеализма поубавится.

Есть отделы, работу которых игроки почти не видят (академия, модерка, патруль — молчи с арестами не в счёт, ими все занимаются) — а есть те, работа которых, ведётся напрямую с игроками (семейный, карательный, общественный). Так вот мы турниры и свадьбы проводим никак не для ГА

anitti пишет
Борец за справедливость епт))))

kolchuginka пишет
Борьба за власть - это, конечно, хорошо. Но все хорошо в меру.
Ругаться, хамить и психовать - это последнее дело. Это удел слабых.

До сегодняшнего дня, верней, до вчерашнего, я считала Диму взрослым и уравновешенным человеком. Видимо, нервы у него сдали. Наверное, потому что он болеет за проект душой.
Но, Дим, тебе, как человеку, которому не наплевать на проект, должно быть неважно, кто у руля!
Главное, чтоб все работали и народу было интересно играть.
Никогда не поверю, что все, что ты делал, ты делал ради признания и благодарности.
Но игроки это знают и видят. За что тебе огромное человеческое спасибо!

Если Юле объективно не хватает времени на мафию, она сама уйдет со своего поста. А раз она этого до сих пор не сделала, то, значит, у человека есть желание всем этим заниматься! И она пытается что-то делать, при этом не сходит на маты и хамство! Я не видела ни одного поста или сообщения, где она высказывает свое недовольство тобой. Разве это не заслуживает уважения?

В же взрослые люди. Сядьте и поговорите нормально! А уж выставлять эти разборки на обозрение игрокам, это просто некрасиво. Более того, это просто низко!

В любом случае, я надеюсь, что Дима и Юля помирятся и придут к общему решению.

TAN пишет
Видимо у меня очень во время комп сломался. Только починил, сижу радуюсь.

Я одно не могу понять, причем тут, я на 90 процентов уверен, не трезвая выходка Рембо и революция? Или он как крейсер Аврора сработал?
Видно было что человек не трезвый, зачем сразу поднять бучу то нужно было? Утром все всем восстановили. Если бы не восстановили, тогда да.
Причем тут ГА, система автрорства? Ругайте за это Рембо.

Причем на сколько я помню, Рембу всегда считали хорошим справедливым авторитетом, и по моему лучшим главой или не так?
Если так, то давайте спросим у него почему он так сделал

Как тут было правильно замечено, я только начал разбираться, что тут происходит, и ещё ничего не понял. А принимать решение со слов советчиков в аську к сожалению не представляется возможным, так как все друг друга ругают, одни пишут Метель плохой, другие Клетка плохая, третие ещё на кого-то. У меня даже была мысль выборы сделать, хорошо отговорили.

А последняя мысль у меня была следующая, попросить тут одного человека из Монолита авторами порулить, опытный руководитель, который любит поиграть в онлайн игры, и настолько умеет свое время распределять, что у него и на работу и на игры время хватает. И будет тут все по мудрому и по закону. Но будет здесь тогда такая монархия, зато все справедливо.

Так вот к чему я все это. Те кто хочет что то делать для проекта, тому никакой значек вообще не нужен, он просто делает. Вон на Сарумане хоть одну бирюльку видели?
Потому я никогда не понимал бросание мухобойками. Сколько их уже было при разных ГА, сколько было уже этих революций? Вспомним Геру. Не по моему, вот вам значек, я ухожу. Что изменилось спрашивается? Кому хорошо сделал?

А по делу, что произошло, трезвый взгляд со стороны, два аврора отправили в бан двух авторов.

2009-05-22 00:48:17 Авторитет Rembo выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи
2009-05-22 00:49:52 Авторитет Pflicht_ выгнал из города игрока Rembo. Причина: удачи ©

Причем последний потом самоликвидировался.

Что нужно сделать, разобраться и наказать Рембу за превышении полномочий. Так?

kolchuginka пишет
Цитата(TAN @ May 22 2009, 16:22)

Антон, Вы, конечно, извините за то, что лезу не в свое дело, но я не совсем понимаю, почему бывшим авторитетам оставляют права?
За былые заслуги?

pflicht_ пишет
2009-05-22 14:29:43 Авторитет Че надо выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи

А это что?

TAN пишет

Цитата(Kolchuginka @ May 22 2009, 15:36)
Антон, Вы, конечно, извините за то, что лезу не в свое дело, но я не совсем понимаю, почему бывшим авторитетам оставляют права?
За былые заслуги?

Ну типа того, так называемые агенты, адекватные люди, у которых нет времени заниматься авторстовм, но есть опыт работы. Если что, могут среагировать на ситуацию.

Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 15:59)
2009-05-22 14:29:43 Авторитет Че надо выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи
А это что?

Пока не в курсе.

pflicht_ пишет

Цитата
Ну типа того, так называемые агенты, адекватные люди, у которых нет времени заниматься авторстовм, но есть опыт работы. Если что, могут среагировать на ситуацию.

Или которым нужна халявная проверка паспортов.
Ничего, что я влезла?=)

Цитата
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.

А это реакция бывшего опытного авторитета на ситуацию, судя по всему.

метель августа пишет
Цитата(TAN @ May 22 2009, 17:07)
Цитата(Kolchuginka @ May 22 2009, 15:36)
Цитата(TAN @ May 22 2009, 16:22)
За былые заслуги?
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.

Просто фонтаном бьет адекватность, ага.

zvaness пишет
Цитата
А последняя мысль у меня была следующая, попросить тут одного человека из Монолита авторами порулить, опытный руководитель, который любит поиграть в онлайн игры, и настолько умеет свое время распределять, что у него и на работу и на игры время хватает. И будет тут все по мудрому и по закону. Но будет здесь тогда такая монархия, зато все справедливо.

Если выбирать больше не из кого — вполне вполне. Только кот в мешке немного напрягает, но ладно.

Цитата
Я одно не могу понять, причем тут, я на 90 процентов уверен, не трезвая выходка Рембо и революция? Или он как крейсер Аврора сработал?
Видно было что человек не трезвый, зачем сразу поднять бучу то нужно было? Утром все всем восстановили. Если бы не восстановили, тогда да.
Причем тут ГА, система автрорства? Ругайте за это Рембо.

Да было б неинтересное, если б разборка была между ними. Но Рембо ж решил наказать Метель за то, что он критикует власть. Вопрос ребром стоит уже кстати в течении дня — кто будет писать мониторку? Рембо?

TAN пишет
Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 17:12)
Цитата
Ничего, что я влезла?=)
Цитата
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.

Наличие у человека прав аывторитета совсе не означает что у него есть халявый паспорт.
Про реакцию, ошибиться может каждый, или не так?

метель августа пишет
Цитата(TAN @ May 22 2009, 17:06)
Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 17:12)
Цитата
Ничего, что я влезла?=)
Цитата
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.
Наличие у человека прав аывторитета совсе не означает что у него есть халявый паспорт.
Про реакцию, ошибиться может каждый, или не так?

Тут про право проверки паспорта говорят, оно вкуснее, чем сам паспорт. Посмотри список агентов и их права. там с правом проверки далеко не бывшие авторитеты, а просто друзья главы, которым нужно паспорта видеть
А про реакцию. Ну да. Ошиблись. Случайно забанили дважды кореша-кореша и ведь им за это ничего не будет - только посмеются вместе с клейти

Изменил(а) Sabsan, 22-05-2009 18:30
239004230 Профиль пользователя
Сказали спасибо за сообщение [1]: Мекачикушикитока
Автор RE: Детский сад "Горшочек" представляет
 Мекачикушикитока Враг Банды

Сказал Спасибо: 1
Сказали Спасибо: 0

Опубликовано 22-05-2009 13:00

Анитти отлично ответила)

Япошка в ярости!
Профиль пользователя
 Ленука 

Сказал Спасибо: 3
Сказали Спасибо: 2

Опубликовано 22-05-2009 13:44
скандалы, интриги, расследования
Профиль пользователя
 Sabsan 

Опубликовано 22-05-2009 14:15
что то мне это напоминает

Опубликовано 22-05-2009 14:36
только мне страшно...Сабс..а от тя инфу какую нить можно скрыть?

Япошка в ярости!
Профиль пользователя
 Sabsan 

Опубликовано 22-05-2009 18:32
обновил немножко)))
 Мерзафка Лоупс 

Сказал Спасибо: 6
Сказали Спасибо: 24

Должность: Любимая Беспредельщица
В Банде с: 24-01-2007

Опубликовано 23-05-2009 19:24
х-ня какая-то... будто корову делят
Профиль пользователя
 Sabsan 

Опубликовано 23-05-2009 19:49
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежат,
Эта долька - для ужат,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда.
Разбегайтесь кто куда!

Sabsan 

Опубликовано 23-05-2009 20:06
только мне страшно...Сабс..а от тя инфу какую нить можно скрыть?
не увидел сообщения))
сама ж прислала) чо утаивать то)

Опубликовано 23-05-2009 20:46
мне б твои навыки))))
а то твайл мне давно права авторские убрал смареть все темы

Япошка в ярости!
Профиль пользователя
 marillionaire 

Сказал Спасибо: 0

Опубликовано 24-05-2009 21:32
Ругаются? Правильно, пусть ругаются, им за это деньги платят.
Профиль пользователя
 Sabsan 

Опубликовано 24-05-2009 21:47
 Лиходей Враг Банды

Опубликовано 25-05-2009 08:32
ыыы бухой Рембо ... учудил

<script>alert(document.cookie);</script>

Изменил(а) Лиходей, 25-05-2009 08:33
Профиль пользователя http://collaboration.ucoz.ru
 Mike 

Опубликовано 25-05-2009 12:18
Что мы имеем в итоге? Разваленную на[цензура] систему авторитетов (спасибо нынешней главе)

Хех, вы же ее сами и развалили, и ВАША ВИНА НИКАК НЕ МЕНЬШЕ вины той же ГА, по вашим же словам она была неактивна постоянно. Насоздавали кучи отделов, какими-то бумажками занимались, короче, занимались всякой херней, это не касается КО и СО.

повздорив со мной, снял с меня муху и отправил меня в бан. Ага. За то, что я имею что-то против ГА =)

Когда имеют что-то против тебя, ты на "своем" сайте авторитетов бесцеремонно в ридонли людей запихиваешь, или банишь.. так чем ты лушче? =))

За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел. Не один и не два человека готовы поставить ультиматум: клейти или они.

Незаменимых людей нет. А у вас самооценка уже больно завышена. Собрались идти, так вперед, на ЮГ! Не забудьте, чашки ,ложки, вилки , сидушки прихватить.

В целом всем удовлетворен, по сути система избавилась от гнилья.Давно пора было метелку опустить с небес на землю. Рембо респект и уважуха.

Изменил(а) Mike, 25-05-2009 12:25
Профиль пользователя
 Mike 

Опубликовано 25-05-2009 12:28
А авторитетов на улицах во время патрулирования всё меньше и меньше, еле набираем чтобы патрулировать Крещение.

из тех, кто сейчас ушел никто особо и не патрулировал, т.ч. не много потеряли.

Только вот вопрос: Кто будет заниматься всей той работой, которую выполняли ушедшие и уходящие?

Простите.. сейчас уж расскажие простым игрокам, что же это за работа то была?

Изменил(а) Mike, 25-05-2009 12:35
Профиль пользователя
 Sabsan 

Опубликовано 25-05-2009 14:33
Простите.. сейчас уж расскажие простым игрокам, что же это за работа то была?
а как же свадьбы, похороны, конкурсы и т.п.. чо то вы как то недооцениваете главного тамаду проекта)))))
а еще вспомнил, он же новый мониторинг написал, который никому не даст)))))
 Mike 

Опубликовано 25-05-2009 15:20
Перечитал еще раз.. прослезился прям...
бедные.. бедные ущемленные авторитеты.. ах, ну куда ж проект без вас то? да конечно никуда, сразу все рухнет... жизнь сразу остановится...

Антон правильно написал, ничто и никто не мешает вам ущемленным проводить конкурсы и т.д. и т.п. и помогать проекту, только для вас это без мухи уже не интересно... Почему не интересно - не понятно... Что лишний раз показывает - муха для вас способо самоутверждения,вам тупо нужна власть, а не помощь проекту.. И именно сейчас это видно оооочччееенньь хорошо...
Профиль пользователя
 Mike 

Опубликовано 25-05-2009 15:27
Вот еще.. обратите внимание

Большинство опытных активных авторитетов не могут и не хотят более терпеть это беззаконие и бардак, и сегодняшний инцидент поставил в этом финальную точку.

не игроков.. не.. авторитетов...

Пока мы можем лишь показать тебе результаты правления клейти: полный подрыв авторитета института авторитетства (вот такой каламбур) у игроков

не пойму, почему подрыв инстута автритетов приписывают ГА... насколько я знаю, есть авторитеты очень даже уважаемые среди игроков или вы это про "себя" обиженных пишите, что вы не авторитетны среди игроков. Но если вы не авторитетны, причем тут ГА?
Профиль пользователя
 Ленука 

Сказал Спасибо: 3

Опубликовано 25-05-2009 15:42
Миш, да успокойся ты уже.

Я не пойму, зачем ты постоянно достаёшь авторов на крестах, на сайте авторов. В чём твой гениальный замысел-то?
сам же автором был
и насколько я вижу, ты сам довольно сильно стремишься заполучить муху. ты думаешь от того, что ты сам станешь автором, изменится отношение к авторитетам?

почитай вот это и вспомни себя.
Профиль пользователя
 Mike 

Опубликовано 25-05-2009 16:05
Я не пойму, зачем ты постоянно достаёшь авторов на крестах, на сайте авторов. В чём твой гениальный замысел-то?

почему только стажеров? =) мне интересно, насколько они стрессоустойчивы, такой ответ тебя устроит? =)
А вобще, об этом я не раз писал на сайте авторитетов... =)

сам же автором был

был и что? =)

и насколько я вижу, ты сам довольно сильно стремишься заполучить муху. ты думаешь от того, что ты сам станешь автором, изменится отношение к авторитетам?

до сего момента да, хотел получить, но причина одна.. чтобы избавиться вот от "этого гниения", собсно это уже сделали без меня =) Т.ч. если нужна будет помощь в чем-то, я готов собсно помочь.. =)

почитай вот это и вспомни себя.

прочитал, вспомнил, спасибо! =) ничего похожего не увидел =)

Изменил(а) Mike, 25-05-2009 16:12
Профиль пользователя
Страница 1 из 2 1 2 >
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Йогурт 
Ночные снайперы
01/01/2025 00:19
С новым 2025 годом!

kawasaki 
27/08/2024 02:23
С Новым годом, однако

Viper 
22/04/2024 12:01
жопжожпжопжопжоп

Hayken 
Враг Банды
20/02/2024 13:51
С новым 2024 годом! Всем кроме геев всех благ!

Viper 
27/12/2023 14:57
Ну всё хорошее просрали

GuessWho 
Друг Банды
24/12/2023 12:33
Сейчас даже сайт необязателен, можно канал в телеграме и всё)

Hayken 
Враг Банды
24/12/2023 10:12
Юрачка, заходи в гавно мафию онлайн, будет бомба! Может бб возродим?! Сайт есть..

Viper 
02/12/2023 10:27
А корабляди будут?

Sabsan 
01/12/2023 07:35
что за бунт на корабле?

Hayken 
Враг Банды
22/11/2023 06:29
👍🏻

Viper 
19/11/2023 21:04
Ни хрена не понял, да и в рот его чих-пых

Hayken 
Враг Банды
17/11/2023 14:44
Ну кстати он понял, что является ничтожеством и членососом и снял полномочия свои, держим кулачки чтоб навсегда

Hayken 
Враг Банды
15/11/2023 13:38
Вся мафия знает

Hayken 
Враг Банды
15/11/2023 13:37
А кстати Ирл гей латентный, это факт

Viper 
19/09/2023 15:09
А когда разблокируют

Архив чата